Перейти к содержанию

1к на 247

conectoMB

Рекомендуемые сообщения

Народ, кто в курсе, что последнюю неделю каждый день на 247 маршруте делать автобусы первой колонны? :blink: Почти каждый день на протяжении недели катаются. например, сегодня это 10138 и ещё Волжанин 3к

О_о Первый раз слышу о таком, хотя сам недавно несколько раз был в Ивановском О_о

Причём, на протяжении недели действует какой-то новый маршрут. И он называется так: 247 до ул. Юности. Неизвестный пассажир, поэтому вы его не могли видеть)

Вообще как странно, я по утрам наблюдаю тоже где то неделю на 855 маршруте автобусы 3 колонны. Например 10375, сегодня был 10348. А на 772к, при этом выпущены 2 БВ, которых быть там не должно.

DolphinF сказал:

Вообще как странно, я по утрам наблюдаю тоже где то неделю на 855 маршруте автобусы 3 колонны. Например 10375, сегодня был 10348. А на 772к, при этом выпущены 2 БВ, которых быть там не должно.

Теперь 2 трехсменных выхода 706го маршрута с утра работают по 855

conectoMB сказал:

Народ, кто в курсе, что последнюю неделю каждый день на 247 маршруте делать автобусы первой колонны? :) Почти каждый день на протяжении недели катаются. например, сегодня это 10138 и ещё Волжанин 3к

conectoMB сказал:

Причём, на протяжении недели действует какой-то новый маршрут. И он называется так: 247 до ул. Юности. Неизвестный пассажир, поэтому вы его не могли видеть)

Это ежедневные плановые рейсы в час пик.Машины снимаются с 821 маршрута.

Все, увидел. Вчера и позавчера на Выхино работал. Три выхода днем до Юности пускают. Зачем - ума не приложу.

Неизвестный пассажир сказал:

Зачем - ума не приложу.

243195[/snapback]

Насчёт "днём" сказать не могу, а утром причина та же, что и работа 10АП на 792 маршруте. Чтобы разгрузить выхинский узел, уменьшив подвоз к нему из-за МКАДа таким вот способом. А я, в свою очередь, видел "247 до Юности", но следовавший от Ивановского, и вот это вот зачем было, я не въехал, поскольку есть разворот от Ивановского до платформы Новогиреево.

shurik4595 сказал:

Это ежедневные плановые рейсы в час пик.Машины снимаются с 821 маршрута.

Не совсем так. с 855 маршрута снимаются автобусы. Например, 10116

conectoMB сказал:

Не совсем так. с 855 маршрута снимаются автобусы. Например, 10116

244221[/snapback]

shurik4595 сказал:

Теперь 2 трехсменных выхода 706го маршрута с утра работают по 855

243161[/snapback]

А почему сразу, напрямую нельзя переместить автобсы?

DolphinF сказал:

А почему сразу, напрямую нельзя переместить автобсы?

А зачем? После час-пика автобусы в Кожухово особо-то и не нужны, а 706 с 8 утра только ходит. Тк что, достаточно верное решение.

• 1 месяц спустя...

Что вообще происходит? На 247 до Юности был 10515. Не, ну это уже слишком!

conectoMB сказал:

На 247 до Юности был 10515. Не, ну это уже слишком!

Ага, я тоже заметил, пока 772к ждал, причем интевалл 247 стал ну очень маленьким, приблизительно минут через 7-10 автобусы подъезжали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.