TROLZA Posted December 17, 2008 Share Posted December 17, 2008 Это конечно ужасно по моему,как сейчас ездеет 177 маршрут 2 автобусного парка...Мало того что в часы пик у него и так немалые интервалы,так его ещё и продлили как 669 практически,разница осталась только что в одной остановке.Ещё из за этого продления люди которые живут на Хвалынском бульваре,с утра практически(когда начинаются часы пик)не могут извините "запихнуться в этот забившийся битком автобус(потому что он пока доезжает до туда,собирает пол района,хотя на 669 маршруте работает и так 22 машины..Моё предложение было бы таким-пускать одну машину как сейчас,то есть практически "дублёр" 666 маршрута,а другую по старому маршруту. Было бы не плохо я считаю.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аккорд1970 Posted December 18, 2008 Share Posted December 18, 2008 Да, это кошмар для жителей Хвалынского б-ра, порой он уже с Ген. Кузнецова битком уходит, что часть людей остаётся перед турникетом. Даже несмотря на его петлеобразность, он ненамного отстаёт от 669-го, так как объезжает пробку на Лермонтовском пр-те. Я бы сделал его противоходом к 669-му, то есть при следовании от Выхина он идёт по Привольной, Авиаконструктора Миля, Ген. Кузнецова и Саранской. Это позволило бы жителям ул. Миля и Привольной быстрее добираться до метро. А часть машин в утренние часы пик пускать как раньше сразу на Хвалынский. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.