Перейти к содержанию

Специализированные маршруты к кладбищам в СПб

Специализированные маршруты к кладибищам  

6 проголосовавших

1. 1. Нужны-ли автобусы-подкидыши от метро/ж.д. станции - к воротам кладбищ?

• Да, безусловно, всю неделю
      2
    • Да, но только по выходным и на Троицу
      2
    • Нет, не нужно
      2
    • Другое
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно. Все мы знаем, что кладбища - часто являются труднодоступными. А даже если и находятся в жилой застройке - то до вотот часто надо идти и идти от метро, что затруднительно пожилым людям, а также тем, кто города не знает (да и в мороз - жесть).

Как считаете: нужны ли автобусные маршруты от метро/ж.д. станций к воротам кладбищ?

Опубликовано

Нужны,но только перед праздниками (в сам праздник ходить на кладбище вообще грех,для этого за неделю родительские субботы есть). Собственно,на Троицу всегда усиливают маршруты,которые к кладбищам подвозят

Опубликовано

Собственно. Все мы знаем, что кладбища - часто являются труднодоступными.

Не надо говорить за всех. ;)

Я такого не знаю. Может где-то они и являются "труднодоступными", но не в Петербурге. Исключение составляет разве что Северное и то, только для льготников. А до остальных добраться можно без проблем. А уж по всяким религиознм праздникам так вообще ради подвозящих маршрутов до кладюищ убивают половину остальных.

Опубликовано

Ну я бы не сказал, что Северное является таким уж труднодоступным даже для льготников...

Да, оно далеко, но ехать до него не так уж и сложно: на электричку можно сесть как на Финляндсклм вокзале (1 линия метро), так и на Удельной (2 линия) ехать недолго, а в Парголово нужно пересесть на 398 автобус, который ходит самое максимальное раз в 20 минут, а то и раз в 10 по выходным...

Да, нужно делать пересадки, но это не так уж и труднодоступно...

Главная проблема, что кладбище далеко, но тут уж ничего не поделать...

Я вот туда аж с Сосновой Поляны езжу, чувствую только расстояние, но никак не трудности с транспортом...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.