Снег Posted March 17, 2009 Share Posted March 17, 2009 Всем доброго времени суток! Люди, подскажите, пожалуйста – какие автопарки Московской области принимают на работу иногородних, желательно с предоставлением общежития? Я живу в Уфе, и я – женщина, но хочу работать водителем автобуса, нравится! В каких автопарках женщины работают водителями, чтобы можно было туда обратиться по поводу трудоустройства? У меня есть категории «В» (стаж 6 лет), «С» (учебная езда на ЗИЛе 20 час.), «Д» (учебная езда на НЕФАЗе 30 час.), но в Уфе на меня смотрят большими глазами и посылают работать кондуктором, а своего микроавтобуса у меня пока нет, чтобы наработать два года стажа. Может, женщины-водительницы откликнутся, как они устраивались на работу. Читала статьи, что есть лояльные автопредприятия, где женщин трудоустраивают водителями – н-р, Зеленоград, Коломна, но не могу дозвониться по указанным на сайтах телефонам. Согласна на переезд в любой город, где принимают на работу женщин водителем автобуса. Буду благодарна за любую актуальную информацию: телефон, мейл, адрес, а так же советы. (можно и на мейл: sneg-29@yandex.ru). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis L. Posted March 17, 2009 Share Posted March 17, 2009 Касаемо Москвы - http://www.mosgortrans.com/vacancies/ Там телефоны отделов кадров парков. Только не во всех автобусных парках работают женщины. Лояльны - 16-й, 10-й, 7-й, 15-й АП... Вроде бы еще 9-й и 17-й... Попробуйте к ним прозвониться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саныч Posted March 17, 2009 Share Posted March 17, 2009 Касаемо Москвы - http://www.mosgortrans.com/vacancies/ Там телефоны отделов кадров парков. Только не во всех автобусных парках работают женщины. Лояльны - 16-й, 10-й, 7-й, 15-й АП... Вроде бы еще 9-й и 17-й... Попробуйте к ним прозвониться. В ФАТП тоже женщин берут на автобусы.Во 2й колонне одна и в 6й две или три В 4-м парке тоже женщин много работает,часто вижу на 125 маршруте Link to comment Share on other sites More sharing options...
tim 136 Posted March 18, 2009 Share Posted March 18, 2009 В 15-м сейчас не берут иногородних и москвичей без стажа работы или с прерванным водительским стажем. Мне там отказали в трудоустройстве, только по причине того, что по трудовой последние 3,5 года я не работал водителем. И это несмотря на то, что я москвич и проработал в 15-м парке линейным водителем 5 лет. Так что из списка лояльных парков и бы его убрал и добавил 12-й. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.