Жека-LIAZ (MAZ) Posted April 11, 2009 Share Posted April 11, 2009 Хочу открыть тему усиления,прускай,возможно не должна она быть,но для водителей пустячек а приятный я считаю.Ведь мы(пассажиры) этим пользуемся и я считаю в эту тему можно накидать фоты усиления.Для водителей будет пусть пустячек,но приятный что ктото дорожит их работой. Так что водители улыбайтесь,вы возможно попадете в кадр)) а если модератор меня не поддержит,то думаю можете закрывать или удалять эту тему 2-ая колонна на усилении Без поломок не обошлось 10392 встал на Старом Гае,образовав очень большую пробку а так я думаю завтра 10 АП с перевозками справиться,т.к. все в этом парке слаженно,спасибо вам,ребята за хорошую работу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted April 11, 2009 Share Posted April 11, 2009 Видел сегодня на усилении 10147. Без поломок не обошлось 10392 встал на Старом Гае,образовав очень большую пробку 266742[/snapback] Так вот почему сегодня на Кетчерской была такая жуткая пробка! Видно к тому времени, когда я там проезжал, его уже увезли, а пробка ещё оставалась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жека-LIAZ (MAZ) Posted April 12, 2009 Author Share Posted April 12, 2009 Видел сегодня на усилении 10147. Без поломок не обошлось 10392 встал на Старом Гае,образовав очень большую пробку 266742[/snapback] Так вот почему сегодня на Кетчерской была такая жуткая пробка! Видно к тому времени, когда я там проезжал, его уже увезли, а пробка ещё оставалась. ну да,возможно 10147 и я видел,отличается из общего этого цветового качества. Очень симпатичная машинка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maximum Posted April 12, 2009 Share Posted April 12, 2009 а если модератор меня не поддержит,то думаю можете закрывать или удалять эту тему 266742[/snapback] очень даже поддержит! Продолжай в том же духе! а так я думаю завтра 10 АП с перевозками справиться 266742[/snapback] конечно справится! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жека-LIAZ (MAZ) Posted April 12, 2009 Author Share Posted April 12, 2009 спс большое)) вчера так же были замеченны машины 5-ой колонны такие как 10545,10546 а так же была замечена помощь со стороны 04-ого АП на 760-ом маршруте.И даже водители в парадной форме ездили))) извените за такое качество,просто с телефона фоткаю,а камеру таскать не особ хочеться,гопников много очень Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.