Jump to content

Утренние и вечерние обеды


Recommended Posts

Возник такой вопрос: почему вечерний обед у трехсменок обычно короче, чем утренний?

Есть гипотеза, что это из-за часа пик. Утренний обед на него попадает в меньшей степени.

Link to comment
Share on other sites

У трехсменок утренний обед обычно час с небольшим, а вечерний около 40 минут.

Link to comment
Share on other sites

Предположение про уход двухсменок достаточно верное. Просто с утра после окончания час пик, на обед встают и двухсменки (у которых два обеда в смену) и трёхсменки. На линии же остаётся достаточное колличество двухсменок, у которых один большой обед днём. А вечером после окончания часа пик, надо дать возможность отобедать всем трёхсменкам, до того времени как в парк уйдут двухсменные выходы. Поэтому времени на вечерний обед отводится, как правило около 40-ка минут. Хотя есть и исключения на моём выходе на 736-м маршруте вечерний обед по расписанию больше часа. Хотя на практике он никогда не бывает больше тех же 40-ка минут из-за хронических опозданий в последние пиковые круги.

Link to comment
Share on other sites

А вечером после окончания часа пик, надо дать возможность отобедать всем трёхсменкам, до того времени как в парк уйдут двухсменные выходы.

270112[/snapback]

Именно это я и имел в виду. Ибо когда трёхсменки встают на вечерний обед, двухсменки в это время находятся, как правило, на последнем круге (или уходят на последний круг).

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.