Jump to content

Вот на что в инете наткнулся


Recommended Posts

i-100.jpg

 

Ну как вам? :) Это Свердловская область

Автору фотки,который отправил вопрос на ГАИ.ру о том-правильно ли установлен и кто в этом виноват,пришел прямо на почтовый ящик ответ:

 

Собственно, если скоростной режим соблюдать, ни чего страшного в том, как знак установлен нет. Почему-то очень многие водители забывают, что не всякая дорога есть автомагистраль, к тому же и на магистрали водитель будет в значительной степени виноват, если улетит с дороги, руководствуясь ошибочно установленным знаком. Если у водителя нет возможности остановится в пределах видимости, значит водителю плевать на себя, а таковым знаки не указ.

Да, нарушены требования ГОСТа, но не так, чтобы охать и ахать из-за этого.

Халатность региональной службы организации дорожного движения (это обособленное от ГИБДД ведомство), а также халатность местного ГИБДД, которой надлежало бы знать правила применения дорожных знаков и принять меры к устранению их нарушения

Link to comment
Share on other sites

Ну, ни фига себе :) Не проще ли 2-й и 4-й знаки слева поменять местами и проблема решена! А теперь все ДТП будут на совести дорожников. Хотя многословные возмущения тут не нужны. Достаточно сказать одно слово: Россия :)

Link to comment
Share on other sites

Ну, ни фига себе :) Не проще ли 2-й и 4-й знаки слева поменять местами и проблема решена!

 

Ну если поменять эти знаки местами,то получается пересечение потоков. Т.е. тех,кто едет по 3-му ряду прямо и тех,кто едет налево из 4-го ряда

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.