Jump to content

Pilot Volkov

Постоянные участники
  • Posts

    2,695
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Pilot Volkov

  1. Ну, имелось ввиду противопоставление новых серий Московского региона (после 197 и 190) другим, которые также претендуют на "двойку" перед своим аутентичным двухзначными номером.
  2. Интересная формулировка. Что имеется ввиду? Москву, Московскую область или "большой" Московский регион (в противовес, например, той же Ростовской области)?
  3. Я видел РН 197. А в прошлую субботу в Долгопе выдавали СК 190.
  4. ИМХО, ни на что это здание уже не годится. Там такие сквозные дыры в полу, что чтобы упасть даже не нужна шахта лифта или край лоджии
  5. Просто Коля в посте №484 написал о том, что они якобы меньше по размеру. Отсюда и возник мой вопрос. З.Ы. А ты не можешь сфоткать монету или отсканить? Уж очень интересно, что за сабж
  6. О чем ты думаешь сейчас?

  7. О чем ты думаешь сейчас?

  8. В смысле 10-ки образца 2009 года или юбилейные биметаллические? Если первое, тогда почему они меньше по размеру?
  9. Понятно, спасибо Я вообще-то предполагал, что в основе лежит система, которая считает количество шагов каждого игрока, соответственно, этот показатель потом умножается опять же на среднестатистическую длину шага. Но это очень приблизительный расчет.
  10. Вот интересно, каким образом измеряют, например, такой показатель, как "Пройденное игроком расстояние" или "Владение мячом"? Что берется за основу? Понятно, что удары в створ, количество оффсайдов, карточек, точность передач посчитать несложно. Хотя вот насчет ударов по воротам. Легкий навес во вратарскую площадь считать ударом или нет, при условии, что вратарь поймал мяч? В общем, одни вопросы
  11. Вот это, скорее всего, и есть реальная причина отказа от приема купюры под предлогом "отсутствия сдачи".
  12. Вы заметили, как интересно играла команда с Андоррой? Не вымученные 1:0, а вполне уверенная победа. Да и игра смотрелась. Почему? Вместо Зырянова, Кержакова, Широкова, Анюкова играли более молодые и мотивированные Глушаков, Дзагоев, Шишкин. Вопрос еще к Адвокату. Ну, нафига было выпускать Билю и Погребняка? Почему при счете то ли 4:0, то ли 5:0 нельзя было дать поиграть Шунину, Дядюну? ИМХО, конечно.
  13. Если только для наличных расчетов между банками или организациями. Хотя, зачем? По безналу все-таки удобнее. Тут иногда с 5000 мучаешься: не бывает сдачи.
  14. Когда слишком вплотную, то сливаться будет. Отодвинув, снимем все вопросы.
  15. Не помню даже, когда получал сдачу в виде бумажной 10-ки. Кстати, коллеге по работе попалась железная 10-ка, вместо герба на которой нарисована звезда и фраза к 65-ти летию Победы в ВОВ. Смотрите внимательнее, прежде чем "сплавить" ненужную мелочь
  16. Пущай обновляют. Надо как-то оправдывать наши с вами налоги. Новый формат будет лучше с условием, что комбинаций цифр и букв станет больше. А вообще мне пофиг насчет регионов. С одной стороны, вроде как интересно, на территории какого субъекта Федерации зарегистрирован собственник авто, но с другой - это совершенно бесполезная информация для рядовых граждан.
  17. Дима, вспомни, как сдвигали линию, разделяющую номер от региона при введении 177 руса. Так же и тут задел милиметров в 7-8 вполне имеется. P.S. А вообще у меня тут рацпредложение появилось. Хотя, может быть, тут уже кто-то про такое говорил. Если наклон палочки у кириллической буквы "И" изменить, то она становится похожа на латинскую строчную букву "U". В сумме это еще почти 470 тысяч номеров для региона.
  18. По моим наблюдениям в Московской области сейчас идет серия *РН, т.е. Москва отстает всего-то на половину серии Р. ИМХО, столица и финиширует быстрее. За Ростовскую область не скажу, конечно
  19. После 197 пойдет, ИМХО, 277. Двойка вполне влезает в данный прямоугольник. По моим наблюдениям сейчас выдают серии *ОУ, *ОХ, т.е. остались еще серии Р, С, Т, У, Х. Предположительно они закончатся через год с небольшим.
  20. Конечно, более детально я сии номера не рассматривал, но уж очень они были похожи на ГОСТовские. Даже сначала принял "Б" за "Е".
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.