Денис Posted November 14, 2009 Share Posted November 14, 2009 Вспоминаю относительно недавнее прошлое - постоянно обращались в ГТУ жители с предложениями об организации, продлении тех или иных маршрутов автобусов, а сейчас тишина, неужели все в порядке, ведь число линий сократилось, неужели не нужен автобус в квартал на юго-востоке, куда ранее ходил 19? А куда делись 6, 7,8 маршруты? По моему 8 был актуален! Так кто как думает нужны ли нашему городу какие-либо новые маршруты автобусов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Propan Posted November 16, 2009 Share Posted November 16, 2009 Я думаю нам нужны эти маршруты. Мои родственики живут на ул. Новомосковской, так вот говорят что плохо без 19, хотя 50 маршрутка часто ходит. Вообщем я за автобус Link to comment Share on other sites More sharing options...
W00lfy Posted January 21, 2010 Share Posted January 21, 2010 К Металлургу хотябы новые автобусы "24" выпустили в добавок к существующим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Future Posted February 12, 2010 Share Posted February 12, 2010 Нет ни одного маршрута (кроме автолайна 18К), который бы ездел от стадиона Металлург до Зеленстроя. Уехать можно что только на трамвае №13 и то с пересадками на Красном Перекопе. Ещё не хватает маршрута, ходящего в Заречье не через центр, а через Демидовский путепровод, как 23 автолайн. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vector Posted February 12, 2010 Share Posted February 12, 2010 Мои родственики живут на ул. Новомосковской, так вот говорят что плохо без 19, хотя 50 маршрутка часто ходит.Когда-то туда и 22 ходил... Я в свое время жил на Новомосковской, автобус там нужен, но с адекватным интервалом. Если раз в час - то проще либо на 50 маршрутке уехать, либо до более частоходящего 12 трамвая прогуляться, благо не далеко. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.