Jump to content

Vector

Постоянные участники
  • Posts

    887
  • Joined

  • Last visited

Reputation

3 Обычный

About Vector

  • Birthday 07/02/1981

Старые поля

  • Имя Отчество
    Макс

Контакты

  • Сайт
    http://twitter.com/mr_vector
  • ICQ
    140125027

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

666 profile views
  1. Виртуальной тройкой пользуюсь сейчас. В принципе норм Минусы, что работает в метро только на турникетах, принимающих банковские карты и кроме единых на 30, 90 и 365 дней ничего пока записать нельзя.
  2. За наружные динамики голову бы кому-нибудь оторвать.. Особенно в ночных автобусах. У меня Н8 рядом с домом ходит и остановка. Мало того, что задолбало днём постоянно дома это слушать, так ещё и эпично выглядит пролетающий в час ночи мимо остановки автобус на всю улицу сообщающий, что "остановка такая-то, следующая такая-тооооо...."
  3. В трёшке это, в принципе, поддаётся лечению. Правда в результате, на большую площадь гостиной остаётся одно маленькое окно, что тоже минус, но ИМХО менее критичный, чем смежные комнаты.
  4. Не всё там так страшно, Даже на Текстильщиках как-то влезает народ и не с разбегу. Посадка по Царицыно в неё минимальная, с учётом отправляющейся за 7 минут до неё из Царицыно эл-ки до Львовской, коей народ и пользуется с пересадкой.
  5. Это уже давно можно делать через приложение "Мой проездной"... И не только пополнить баланс, но и записать проездной или билет на электричку...
  6. Прагу в этот же список. При этом перевозчиков там совсем не пара, и некоторые их них совсем не мелкие. Но надо признать, что они обслуживают в основном (но не только) пригородные маршруты.
  7. В страны входящие в Шенген можно въехать по одной визе и выехать по другой, при условии, что между ними нет разрыва. Правила, по которым возможен въезд в Болгарию по шенгенской визе устанавливает Болгария.
  8. Давно пора уже так сделать и в старых и неоткапиталеных выходах..
  9. Rajská zahrada - двухэтажная Там, стараниями Шкоды, от номерных кроме кузова ничего не осталось.
  10. D-check делается в два раза чаще, чем раз в 25 лет. А именно раз в 12 лет Ну и примерно так он и происходит - разобрали весь самолёт, проверили и заменили всё, что только можно.
  11. И как, интересно, живут в той же Чехии с их преимуществом трамвая на переходе?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.