Перейти к содержанию

Нижний Новгород

rs-basique

Рекомендуемые сообщения

Люди добрые, подскажите как нормально добраться до Нагорной части города от Московского вокзала? Трамвай по Канавинскому мосту вы выпилили, троллейбусов через Оку как не было - так и нет. На трамвае через Молинский мост далеко и долго. Джамшутки и ПАЗики не котируются принципиально, уж лучше тогда через Молинский мост прокатиться.

rs-basique сказал:

Люди добрые, подскажите как нормально добраться до Нагорной части города от Московского вокзала?

Элементарно, Ватсон.

Рядом с вокзалом есть кольцо, на котором остался 1 маршрут, перенаправленный в связи с реконструкцией Канавинского моста через Молитовский. Он ходит часто, кроме пикового времени, когда пробки. Но до центра Нагорной части - площади Минина от него надо идти два квартала.

А вообще, от обеих остановок "Московский вокзал" в Нагорную часть идёт чуть менее, чем очень много маршруток и автобусов.

М-дя. Ответ ради ответа. Про Молитовский мост (мой косяк, по памяти Молинским его обозвал) я уже написал. Я бы и рад по нему прокатиться, да вот времени много не будет. Про маршрутки я тоже уже указал. В принципе, если на автобусных маршрутниках написаны ключевые пункты, через которые проходит указанный маршрут, то разберусь, особых проблем не возникнет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.