Jump to content

Recommended Posts

Семья из трёх человек (я + родители) едет в Питер на три дня в конце июля. Подскажите, где там можно недорого и со сносным комфортом остановиться? Имеются в виду гостиницы. Частные квартиры не рассматриваем. Желателен санузел внутри номера. Насколько задолго нужно бронировать номера? У нас в распоряжении пока месяц, стоит ли уже торопиться? Что лучше - новые частные мини-отели, которых там сейчас очень много, или гостиницы, сохранившиеся с советского времени? В обем, у кого есть опыт поездок в Питер, поделитесь, плиз:)

Link to comment
Share on other sites

Я могу предложить только гостиницу Нарвская http://www.otel-spb.ru/narv.html . Но в недорогих номерах санузла нету. Комнаты маленькие с икеевской мебелью, на 4-м этаже имеется кухня с электрической плитой, чайником, микроволновкой. В принципе если целый день гуляешь, по мне так вполне сойдёт. На фотогрфиях на сайте в номерах видны кондиционеры, не знаю есть ли они во всех номерах, но 2 года назад в моём номере кондиционера не было. Чтобы забронировать номер, им надо внести предоплату через денежный перевод, им удобнее всего Блиц-перевод Сбербанка. Гостиница расположена в дореволюционном доме с двором-колодцем, плюс рядом Обводный канал, из-за большой влажности там очень много комаров, спать нормально не дадут. Поэтому рекомендую взять с собой фумигатор, в гостинице его не предоставляют

Link to comment
Share on other sites

Что лучше - новые частные мини-отели, которых там сейчас очень много, или гостиницы, сохранившиеся с советского времени? В обем, у кого есть опыт поездок в Питер, поделитесь, плиз;)

Миша, посмотри именно мини-гостиницы. Одногруппник довольно часто ездит в Питер в командировки. Выбирает именно этот вариант ввиду его массовости и удобства. Правда, не спрашивал, где именно он искал конкретные варианты. Попробуй поискать тут.

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.