Перейти к содержанию

Прицепят Ли 14 Вагон К Поезду №317Б Караганд П - Брест Цен Отпр. 19.06.12,если Остались Еще Не Проданные 14 Мест, И,вообще,как Узнать Сколько Вагонов В Составе Поезда

Рекомендуемые сообщения

Скажите,как узнать прицепят ли 14 вагон к поезду №317Б КАРАГАНД П - БРЕСТ ЦЕН отпр. 19.06.12,если остались еще не проданные 14 мест, и,вообще,как узнать сколько вагонов в составе поезда

Только небольшое кол-во (4-5) вагонов едут до Бреста, остальные до Барановичей. (если вы смотрите до Бреста, посмотрите наличие мест до Барановичей)

Мне кстати интересно, находятся ли эти вагоны в общем обороте с другим поездом? Когда я в нём ехал, в них была информация только о маршруте №317Б (получается - почти недельный простой вагонов?).

Поговорить с начальником пассажирской службы Белорусской дороги. Но если ходов к нему нет, то никак, только по факту повления/непоявления мест в продаже.

я еду из Челябинска в Минск на 317Б 20.06.12,т.е.мне доступно 3 вагона:1,11,7.И если в них раскупят билеты,то только тогла прицепят доп. вагон или нет!? А по какому принципу,вообще,прицепляют доп. вагоны?

Принципов нет. Исключительно желание левой пятки начальника. Могут и ничего не прицепить в случае, если всё раскупят. Высчитайте, когда ваш поезд идёт из Минска в Караганду, и смотрите, какая там схема. Как он уедет из Минска, можете считать, ничего больше не прицепят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.