Jump to content

igla

Постоянные участники
  • Posts

    22,027
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    69

igla last won the day on June 23

igla had the most liked content!

Reputation

2,049 Очень хороший

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Ленинград

Recent Profile Visitors

11,010 profile views
  1. А где там ранды остались? Вроде их с Солнечногорского района выгнали отовсюду, кроме зеленоградской 7-ки
  2. Про Нижегородскую не понял. Там еще что-то строится?
  3. Да хреновая она. И салон тесный ( ноги всё время куда-то упираются), и лавки узкие
  4. Мдяяя... Для аффтара русский язык неродной?
  5. Дорого, а значит, невыгодно Не забывай, что когда ласточка идёт в скоростном режиме, убирать всё надо не за 5, а за 10 минут до неё. ...для ПДС. Они шли по удалению за электричками, и редко кто шел быстрее 3-х часов от Москвы до Тулы. Стоянок электричек под обгоном почти не было, только за Серпуховом
  6. Уже пробовали. Создать нормальный маршрут тупо не хватило бабла. А тут ещё явное уменьшение охвата Чебоксар.
  7. А в Тарту своё ТЧ было, обсуживавшее в т.ч. маршрут Тарту - Таллин. Вот там наоборот, ДРок не было до самого его закрытия.
  8. С 1 июня А так и бобики делили, по трассам которых пустили автобусы. Изначально это связано с забитостью остановок возле этих станций метро и отсутствием места для отстоя
  9. Плохая идея. Этот рэкс (0089) постоянно ставят на Тулу. Я помниццо год назад ехал стоя в нем от Тарусской до Остафьева, т.к. сидячих мест в нём мало, а народу много.
  10. а чего они это говнище продолжают закупать? 5292 ведь не сильно дороже, и соляры жрут не сильно больше
  11. Наш коллега из Питера проанализировал работу новой модели за 2-квартал 2022. Результаты удручающие: благодаря протолкнутым изменениям в контракты, сумма штрафов за невыполненные рейсы уменьшилась в 100 раз,и перевозчикам стало выгодно не работать, а их платить.
  12. если у тебя скоростные по этому участку с интервалом полчаса идут - без вариантов. Или как в Питере, отменить 80% электричек, и то из оставшихся 20% у них едва ил ни половина пропускает бакланы
  13. Эстония, кстати, в 19-м году грохнула дизеля Таллин - Пярну, хотя казалось бы... Но их презик так и сказал: "дешевле возить автобусами"
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.