Jump to content

igla

Постоянные участники
  • Posts

    21,854
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    69

igla last won the day on June 23

igla had the most liked content!

Reputation

2,004 Очень хороший

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Ленинград

Recent Profile Visitors

10,862 profile views
  1. в магнитах ничего и не прекращалось. В ленте тоже, но там система корявая - ты эти баллы хрен получишь
  2. Очень сомневаюсь, что этот кто-то хоть когда-нибудь выплатит хотя бы половину от этого. Он обанкротится и всё.
  3. А много ль маршрутов ходит из Подольска в Климовск? Если мне не изменяет склероз - два: 5-й и 29-й. Один редкоход с интервалом 1 - 1,5 часа, второй - эпизодический, три раза в день. Ну и два проходящих: 61-й, который вроде бы теперь у рандов, и 34-й что ли, который шел куда-то на бетонку. Оба два имели интервал 1 - 2 часа. То есть, вот конкретно с Климовском подольская автоколонна особых убытков не понесла, поскольку трафик там, мягко говоря, аховый.
  4. ...а тут у водилы количество получается неограниченное... очень иногда. на мою почту в Химках не приходили ни в этом году, ни в прошлом.
  5. даже если это всё проделано идеально, откуда повысится эффективность, если сама по себе работа на маршрутах требует дотаций? То есть, что бы они там ни делали, но вся их эффективность зависит от величины дотации. А автохозяйства после введения закона о транспортной безопасности по всей стране банкротятся, или уходят в тень, а не только в МО.
  6. А раньше их там разве не было? по крайней мере, на первых двух...
  7. Во как! А собсна где воробей со товарищи раньше были, если состоятельность МТА зависит исключительно от размеров их дотаций?
  8. То есть, нал запретили законом, банковские карты запретил перевозчик сам. Прэлессно! ЗЫ. А где они стрелки берут, если их не выпускают? ЗЗЫ. Слово "соцыальной" порадовало
  9. Я так понимаю, тут и прибытие и отправление от конечной остановки
  10. Забавно. Больше всего ласточек пихают туда, где они нафиг не нужны, и можно обойтись ЭДхами.
  11. А собсна почему "хватит"? раз продолжают гулять на свободе (эх, где ты, старик Джозеф?), нехай огребают свои лучи поноса за каКчественную работу
  12. Ну есть. Пересядут по Курку на МЦД и доедут
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.