Перейти к содержанию

Курская ветка сайта seemap.ru

rs-basique

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наконец-то выбил на Вики-маршрутах открытие курского раздела.

http://www.seemap.ru/kursk

Добавляйте маршруты сюда, я уже слегка начал.

Опубликовано

Первые итоги. Действующие трамвайные и троллейбусные маршруты внесены в полном объёме. Потихоньку Женя осваивает автобусные маршруты. Никита в незначительных количествах уже добавил маршрутки.

Пригород, я считаю, добавлять пока не нужно, карта не позволит. Хотя и здесь нужно смотреть внимательно и определять какие из маршрутов имеют ненулевое значение во внутригородских перевозках. Например у меня рука не поднимется зарубить маршрутку от Автовокзала до Клюквы, а вот транспорт системы Дубровинского - Камыши я пока добавлять и не собираюсь. Из всех сотых маршрутов я выступаю только за добавление 120-го.

Опубликовано

Что то туплю - как ответвление делать при двухстороннем движении? Нажимаю П со стрелкой - оно либо с первой точки маршрута предлагает либо с последней

Опубликовано

Делай их сразу. Можно возвращаться не рисуя новую линию, нажимая на предыдущие точки (курсор должен измениться).

Опубликовано
Пригород, я считаю, добавлять пока не нужно, карта не позволит. Хотя и здесь нужно смотреть внимательно и определять какие из маршрутов имеют ненулевое значение во внутригородских перевозках. Например у меня рука не поднимется зарубить маршрутку от Автовокзала до Клюквы, а вот транспорт системы Дубровинского - Камыши я пока добавлять и не собираюсь.

Да сначала надо по максимуму наполнить город. А за пригород потом можно взяться.

Там близкого не так много.

на предыдущие жму - рисуется линия от первой к ней

Вот и рисуй от первой к следующей и так далее, пока не дойдёшь до развилки.

Опубликовано

Зато учит не делать лишних точек на длинных прямых дистанциях :)

По автобусам уже ничего страшного. 7, 27 и 27а уже сделаны мной. 7-ка была вообще адъ :)

Опубликовано

Вот уж где затрахался - так это 245-й рисовать... Одна односторонка...

Опубликовано

Ребят регистрируйтесь там! Пока нас только 4. Надо хотя бы 10 чтобы схемы публиковались, никто не заходит в наш раздел кроме нас самих... Активнее товарищи!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.