Перейти к содержанию

Поезд Климов-Москва И Волна До Него С Киева

Рекомендуемые сообщения

собственно есть поезд Климов-Москва. Из Новозыбкова в 18:43, из Климова чуть раньше. Требуется, выехав из Киева с самого утра на маршрутке? автобусе? электричке?, успеть на этот поезд со 100% гарантией. Как осуществить сей маневр? И возможно ли это в принципе? Смотрел вариант через Чернигов-Гомель. Выехав из Киева с утра первой маршруткой, наверное можно успеть на 9.05 автобус до Гомеля. Проблема в том, что этот автобус проходящий и билетов на него может не быть. Следующий автобус 11.01 скорее всего приедет в Гомель после 14.37, когда уходит дизель на новозыбков. В 15 часов, уходит автобус на брянск. как там с билетами? Во сколько этот автобус проезжает Новозыбков неизвестно. Т.е. опоздав на 15 часовой автобус=100% опоздал на Климовский поезд. Какой-то более надежный вариант существует? Сидячка в Климовском поезде это один вагон? Как там с наполняемостью? Не случится ли так, что перед отправлением билетов в сидячий вагон не будет? Вроде есть маршрутка Чернигов-Климов, но она не подходит, ибо приходит в 12 ночи, а поезд уходит в 6 вечера. Какие еще есть варианты?

есть автобус чернигов-сеньковка, не помню точно, во сколько - по-моему, где-то в 8 утра. до сеньковки он идёт примерно часа два с половиной. дальше переходим границу пешком, и от российской таможни идёт маршрутка на климов. на поезд она успевает с большим запасом. минусы: а.) между украинским и российским погранпостами довольно далеко (километра три), б.) на российской таможне маршрутку ждать придётся часа три (впрочем, возможно, что из-за перехода украины на зимнее время это ожидание сократится до двух часов), в.) приткнуться на российской таможне негде - за исключением небольшого придорожного кафе, но там может не оказаться свободных мест.

а так - я пару лет назад этим вариантом пользовался. хоия не могу сказать, чтобы он мне сильно понравился (по описанным выше причинам).

билет от чернигова до сеньковки тогда стоил около 25 гривен, билет от таможни до климова - 100 рублей.

не знаю, правда, как успеть из киева в чернигов к 8 утра. но можно переночевать в комнатах отдыха на вокзале в чернигове, они дешёвые (правда, работают не каждый день).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.