Jump to content

Фыва Цукен

Постоянные участники
  • Posts

    30,870
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    38

Everything posted by Фыва Цукен

  1. посмотрим. если савёловская-текстильщики пустят в таком варианте, то тоже ничего. а то, глядишь, дц-некрасовка пустят...
  2. я же не пишу, что откроют. я пишу - было бы неплохо, если бы открыли, и только а так - вон, пишут, на этот год уже ничего не планируется.
  3. потоки везде можно найти. но, имхо, в том, чтобы открыть участок эз-текстильщики и обрезать некралинию по нижегородской, смысла для пассажиров немного. вот если откроют савёловская-текстильщики - дело другое. каховская-текстильщики тоже бы неплохо, но, как я пнимаю, съезд делают именно для движения с севера.
  4. с точки зрения пассажиров - да, но у начальства своя точка зрения. и она может быть другой.
  5. с севера на ткл. если так, то нормально. но что-то у меня сомнения, что на это пойдут. прецедентов не помню...
  6. тогда на участке нижегородская-текстильщики будет перманентная жопа, и огромное число недовольных.
  7. а я где-то читал, что таки да, собираются. как раз чтобы открыть...
  8. да, я посмотрел уже. нну... не знаю. там, конечно, проблем с мелководьем уже нет, но рельеф на суше - стометровые скалы, обрывающиеся в море. как там порт строить - не знаю. есть, правда, небольшой заливчик с длиной береговой линии около полукилометра и пологими берегами, но тоже мелкий. в общем, посмотрим.
  9. ну да, я вот именно так слышал. это, типа, к концу года, а остальное на следующий год.
  10. угу. впрочем, что там лишние 30-40 километров?
  11. ну я так понял, что каховская-кб тожк на следующий год. не так?
  12. абсолютно верное замечание. строить дорогу протяжённостью в несколько десятков километров с нуля ради туристов никто не будет. а что там возить?
  13. хм, да? я как раз по-другому понял - к концу года савёловская-текстильщики, а остаток на следующий год... нет?
  14. так решение уже давно принято было. мы, помнится, то ли здесь, то ли на мжа это обсуждали. вообще, от бама на чумикан строить существенно проще, там практически равнина, хотя и довольно заболоченная. а от эльги надо пересекать становой хребет (а если от бама на чумикан через эльгу ехать, то это надо делать дважды).
  15. наверное, штадлеры сбагрить. они же сейчас воздух возят. насчёт вместимости сомневаюсь. имхо, шестивагонный штадлер заметно короче пятивагонной ласты (хотя тут не уверен).
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.