Иван Садовский Posted July 21, 2013 Share Posted July 21, 2013 Всем здравия. Вопрос всплыл - после лечения ожирения у меня скопилось много одежды, которая мне велика. Выбросить рука не поднимается, отдать бесплатно душит жаба, а состояние еще пригодное для носки. Но одежда не элитных брендов, а тех, которые бывают в магазинах типа Богатырь. В связи с этим хотел узнать - знает ли кто-нибудь комиссионные магазины, где принимают на реализацию мужскую одежду пиджаки-брюки-жилеты и т. п.? То, что видел я - или на люксовых брендах специализируется, когда платье одевается на выход в свет один раз и второй раз в нем выходить куда-то неприлично, или из одежды их только верхняя интересует. Если кто-то знает подобные места - поделитесь адресами, пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlekcDolche Posted July 21, 2013 Share Posted July 21, 2013 Ну, комиссионные магазины найти не трудно, правда они за продажу берут комиссию :-( http://www.google.ru/search?q=комиссионн... А вообще есть так называемые сайты и газеты бесплатных объявлений, можно попробовать продать вещи там: irr.ru slando.ru avito . ru molotok.ru ( на последнем за сделку также взимается комиссия :-( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иван Садовский Posted July 21, 2013 Author Share Posted July 21, 2013 Ну, комиссионные магазины найти не трудно, правда они за продажу берут комиссию :-( http://www.google.ru/search?q=комиссионн... Если внимательно посмотреть результаты поиска, там уже половина магазинов указана как специализированные либо на ювелирных изделиях, либо на одежде элитарных брендов. А те, которые никак не подписаны, скорее всего, сообщат о незаинтересованности в пиджаках-брюках по телефону или при личном контакте. Если бы все было так просто, я бы не спрашивал. А вообще есть так называемые сайты и газеты бесплатных объявлений, С сайтами нет желания связываться по двум причинам - неготовность угадать приемлемую цену и нежелание личных встреч с потенциальными покупателями. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.