Jump to content

Компьютерная Диагностика


Recommended Posts

издох мой ик280. уже разрезали. жаль его. сейчас на 3х осном волжанине катаюсь. тоже машинка ничего, но с места асфальт не роет- тупит так сказать. нужна диагностика двс. в парке тока на помойки програмки диагностики - типа лиазов. ходил к главному- он залупил 5тыр наличкой с меня и через 2 часа спец подъедет и починит. но меня жаба давит на казённую машину свои бабки тратить. есть у кого инфа о диагностах волжанин 6270.06 за приемлимую цену?

Link to comment
Share on other sites

Не занимаюсь я диагностикой, вернее, не в той мере, в какой бы хотелось. Меня все пытаются заставить лампочки менять (офигительно интересное и важное занятие, особливо при том, что много машин с проблемами по топливной или с поджаренной проводкой, а мотористы не всегда знают с какой стороны подходить, а вернее сказать, чаще не знают), а я сие (лампочки и прочую слесарную поипень) игнорю и динамлю.

Да и не занимаюсь я Волжанинами, после того как один из начальствующих клоунов ляпнул, что я ничего в них не понимаю. На что пришлось пожелать им удачи в ремонте Волжаниов, и на них забить. Вообще.

На самом деле, часть дагностического оборудования в парке есть, части нет и никогда не будет.

Волжанин это слишком сложная машина для парковских умов - не доросло парковское руководство до такой техники.

 

Сломалось то чего? Мож там ничего сложного?

 

Да и глупость это, свои деньги на парковский автобус тратить. 

 

з.ы. Кстати, 5 килорублей за диагностику это до черта и больше. Траки и бусы, по хорошему, полторы-две, если нет ничего сложного.

Link to comment
Share on other sites

Не, не с 18го.

Ну а что делать - выбор за тобой. Правда, не понимаю, почему парк не хочет оплатить ремонт своей техники.

Таки случилось то что?

Основная масса проблем этого Волжанина - утеря контакта в соединениях. Топливная до чертиков надежна.

Link to comment
Share on other sites

Неа, у мя под Волжанины нету ничего. Специализируюсь на макаронах да камминсах. Ну подвески иногда под настроение ковыряю электронно управляемые. Ну поглядать Ман (Лиаз евро4, 5 с рейлом) могу, не дилерка. Тем более в парки МанКатс закупили. Мне парковские ничего под Волжанин не купили, а самому покупать - в хрен не впилось - агрегатка редкая, а сканерки стоят как чугунный мост - не окупятся никогда - сотки под 3 рублей надо вкладываться.

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.