Перейти к содержанию

Улица Габричевского - Пехотная Улица Камеры И Выделенка

FIPS

Рекомендуемые сообщения

Завтра надо в очередной раз забирать больного из больницы. Читал, что на вышеуказанном участке отменили выделенную полосу. Так ли это и не приходят-ли штрафы теперь? А то отменить отменят, а камеры не отключат. Сомневаюсь я. Кто-нибудь ездил недавно? Спасибо!

Завтра надо в очередной раз забирать больного из больницы. Читал, что на вышеуказанном участке отменили выделенную полосу. Так ли это и не приходят-ли штрафы теперь? А то отменить отменят, а камеры не отключат. Сомневаюсь я. Кто-нибудь ездил недавно? Спасибо!

Скорость соблюдай и будет все ОК. Единственное, что могу сказать, если будешь ехать ОТ м. Тушинская и тебе надо будет направо, то соблюдай разметку.

Мне нужно с улицы Свободы.

Мне нужно с улицы Свободы.

Ну там не бойся, зимой там через день ездил ничего не приходило.

Даже на разметку плевать. Она устаревшая. То есть спокойно можно пилить 100 (разрешённые 80+20) в правых полосах и перестраиваться где хочешь. Сие знание сильно ускоряет движение знающим на этом учатке, т.к. многие до сих пор стремаются почему-то даже заезжать в правые полосы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.