FIPS Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Завтра надо в очередной раз забирать больного из больницы. Читал, что на вышеуказанном участке отменили выделенную полосу. Так ли это и не приходят-ли штрафы теперь? А то отменить отменят, а камеры не отключат. Сомневаюсь я. Кто-нибудь ездил недавно? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Михаил Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Завтра надо в очередной раз забирать больного из больницы. Читал, что на вышеуказанном участке отменили выделенную полосу. Так ли это и не приходят-ли штрафы теперь? А то отменить отменят, а камеры не отключат. Сомневаюсь я. Кто-нибудь ездил недавно? Спасибо!Скорость соблюдай и будет все ОК. Единственное, что могу сказать, если будешь ехать ОТ м. Тушинская и тебе надо будет направо, то соблюдай разметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIPS Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Мне нужно с улицы Свободы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Михаил Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Мне нужно с улицы Свободы.Ну там не бойся, зимой там через день ездил ничего не приходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodkins Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Даже на разметку плевать. Она устаревшая. То есть спокойно можно пилить 100 (разрешённые 80+20) в правых полосах и перестраиваться где хочешь. Сие знание сильно ускоряет движение знающим на этом учатке, т.к. многие до сих пор стремаются почему-то даже заезжать в правые полосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.