Перейти к содержанию

Выбираем самый живописный наземный участок линии метро!

Krendel79

Какой самый живописный наземный участок метро в России?  

30 проголосовавших

1. 1. Выбираем:

• Москва Бутовская линия
    • Москва "Киевская" - "Смоленская"
    • Москва "Киевская" - "Кунцевская"
    • Москва Митинский метромост
    • Москва "Воробьевы горы"
    • Москва "Сокольники" - "Преображенская площадь"
    • Москва "Автозаводская" - "Коломенская"
    • Москва "Измайловский парк" - "Первомайская"
    • Нижний Новгород "Горьковская" - "Московская"

Рекомендуемые сообщения

По аналогии  с темой в разделе "Москва" завожу  здесь. В России  практически все интересные наземные участки метро сосредоточены в Москве. В Питере несмотря на станции - дворцы  под землей из-за известных причин наземные  участки не стали популярны  и там ограничились лишь коробками - станциями у электродепо.  В Новосибирске метромост крытый. В Самаре явно не особо впечатляющий по видам наземный  участок у электродепо. Екатеринбург - полностью под землей. Остается Нижний и Москва. Нижний  я бы поставил на 1 место но опять же из-за конструктивных  особенностей моста - фермы и остекление полностью полюбоваться видами во время проезда над Окой из Нагорной в Заречную часть не получается. Во всяком  случае получается хуже, чем на станции "Воробьевы горы"  в Москве. Ну а мой любимый участок в столице  (несмотря на частичный вид на промзоны) - это Нагатинский метромост с красивой эстакадой метро. Там взгляду ничего не мешает. Ну и несмотря на то что мне также весьма симпатичен путь АПЛ вдоль Измайловского  парка  еще одним вариантом выбираю ФЛ (со старыми вагонами:)) на участке от "Киевской" до "Кунцевской". Потому что из детства...

П.С. Наземные участки ТКЛ не добавлял в опрос. По моим впечатлениям там со всем ни о чем...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.