Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В далеком детстве в 60-е годы у меня была замечательная игрушка: машина, по моим воспоминаниям напоминавшая ЗиС-112, огромная, двухместный кабриолет, темнокрасная, огромная, очень тяжелая (толстый металл), на инерционном ходу - красотища, прямо-таки олицетворявшая собой всю мощь Великой Страны. Причем, это не мне ее покупали: машина была старше меня, исходно была куплена моему дядюшка, 1950 г.р. И ещё у двух ребят видел такие машины, тоже доставшиеся от старших. К сожалению, при переезде из коммуналки По глупости отдал ее соседским пацанам. Теперь хочу хоть рассмотреть её - и в Сети никаких даже намеков. Может, кто-то знает, что это была за игрушка, даст официальное название, ссылки на фото? Или хоть ссылку на хороший сайт по ретроигрушкам (тоже не нашел)?

Опубликовано

Теперь хочу хоть рассмотреть её - и в Сети никаких даже намеков. Может, кто-то знает, что это была за игрушка, даст официальное название, ссылки на фото? Или хоть ссылку на хороший сайт по ретроигрушкам (тоже не нашел)?

http://rcforum.ru/forumdisplay.php?f=19

Ну вот в этом разделе РС-форума спроси. Там игрушечники наверняка расскажут.

Опубликовано

Обязательно спрошу. Вообще, интересный форум, оказывается.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.