Перейти к содержанию

Остров Крит

PavelV

Рекомендуемые сообщения

Ну собственно задуманное мною свершилось и сегодня Уральские Авиалинии красиво и изящно перенесли нас из HER в DME. Это все буднично и всем известно. Равно как про отдых: вариант семйного тюленинга AI+ четыре звезды. Отелюшка на склоне смотрящим  на бухту около  Агиоса Николаоса, состоит из многочисленных бунгало (как они сами это называют). Собственно то, тут и самое главное. Ничего такого особенного там нет: домики из блоков и монолитного бетона, а между ними чертова куча лестниц, арок, проходов, разного рода озеленение. Оливковые деревья повсюду, цветы всякие, кактусы, весьма уютно перемещаться между всем этим. Стилизировано под старый город. Причем все достаточно просто: отделка из того что там есть: где базальт, где мрамор, а где и плитка. Не знаю, строится ли такое в Крыму и на ЧПК, но это гораздо лучще чем эти огромные корпуса-бараки с вонючими коридорами, что обычно бывает у нас. По крайней мере для курортного отеля весьма.

Контингет в отеле на 50% доброжелательная европенсия, остальные 50% это парочки молодожены или средний возраст с детьми. Наши тоже есть.

Да и что еще, все таки для меня самое яркое впечатление от любой поездки это возвравщение домой. Чувства когда самолет совершает пробег по ВПП, когда Аэроэкпресс пересекает МКАД, это до слез. Привет, Москва!

@PavelV , скинь название отеля, сдаётся мне, что в своё время я тоже его просматривал, но в конце концов двинули в проверенную Туретчину :)

Только что, GrekOFF сказал:

@PavelV , скинь название отеля, сдаётся мне, что в своё время я тоже его просматривал, но в конце концов двинули в проверенную Туретчину :)

Мирамарэ Ресорт энд Спа 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.