Jump to content

Корзухин А.

Постоянные участники
  • Posts

    34,487
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    53

Everything posted by Корзухин А.

  1. Умер с началом пандемии. Перспективы восстановления с учётом реалий МТА - нулевые.
  2. Я же сказал - "во всех темах". Моё дело предупредить, исходя из опыта
  3. Как говорится, не прошло и недели с даты возврата, а градус ужо пошёл во всех темах Кого там Касыму персмодератором назначали? Скоро пригодится.
  4. Ага, как минимум на верхней полке она гораздо функциональней нынешних шкафчиков. Так что в следующий раз выбирай из Саратова 137-й 😀
  5. Как обычно. Если идти от остановки - сначала 3 корпуса апартаментов по Корабельной, 6, потом 3 дома по Коломенской, 12, дальше уже в Ривер-парке начинается более-менее нормальная нумерация по Корабельной.
  6. 137 Саратов - Москва. Купе ТВЗшка 2005 года выпуска. Стеклопакеты новые, раритетные подполочки для вещей - на месте.
  7. Условия для "фитнеса" как минимум для части народа мужского пола созданы уже неделю как. А разнообразные клубы, да, скоро сдохнут, не до грибов сейчас, Петька. Вообще не курят, только на стоянках. Насчёт бухать - ну если только по тихому. Сорри за офф.
  8. Видал я вчера этих - "меньше и меньше", на каждой станции с длительной остановкой А, как сам понимаешь, и ЗОЖ тенденций скоро не станет.
  9. Судя по графику туда минимум 5 вагонов сидячки надо включать. А вот в ЕКБ я бы на нём из Москвы не поехал. Перекуров практически нет
  10. Нет такого адреса на Коломенской улице. Есть дом 6 на Коломенской набережной и новоделы-апартаменты на Корабельной, 6. Исторически на Коломенской улице вообще были только нечётные номера домов. Потом появился автоцентр "У-Сервис" и 3 первых дома в "Ривер-парке", фактически стоящие на Корабельной, но так как тогда как таковой этой улицы не было, им присвоили номера Коломенская ул, 12, корп... На наклейке на строящейся остановке (тут же всё разрыто) - "переименовывается в "Коломенская, 5"
  11. При этом на карте депвеловские рукожопы умудрились "Универсам" переименовать в "Коломенскую ул., 6", чем из-за отсутствия даже подобия такого адреса вызвали бурную дискуссию в местных домовых чатах
  12. Сегодня в Затоне вечером было весело. На перекрёстке Судостроительная - Затонная асфальт клали, а возле трамвайного круга Нагатино одновременно снимали. Больше въездов в район Коломенской улицы (со строительством метро) нет. Стояло всё - от метро до Затонной и часть Нагатинской набережной до "злополучного" трамвайного круга. Я всегда езжу через Кленовый, ушёл с Кленового дворами, там тоже пробка, потом другими дворами в объезд, там на Затонную прорвался. Заняло минут 20, но пару раз с выездом на бордюр, чтобы встречку пропустить (там ведь тоже умные, едут в объезд). Автобусы от метро по маршруту ехали 8 остановок минут 50.
  13. Так в Затоне весь район перерыт. Вот и собираются, где попало.
  14. Вполне вменяемое переименование, как впрочем и все остальные.
  15. Ага. Потом будешь ему рассказывать, что был прекрасный тёплый солнечный день (а до обеда он именно таким и был). Я, когда дочка родилась, тоже в феврале под позёмкой носился, но день был прекрасный
  16. По факту последний из них отработался летом 2021. Не пошла серия.
  17. Сейчас в роддома пускают родственников в первый же день (если всё ОК).
  18. И, заметьте, вопросы погоды как-то сразу отошли у Саши на "задний план"
  19. Маленький расслабился. Или внимания ему не хватает, вот и... "То ли лыжи не едут..." (с) нетленные архивы форума
  20. А, точно. Одному - в час ночи, двоим - в 10 утра, ещё двоим - вечером. Каждому - по персональному поезду. "Гулять, так гулять" (с)
  21. Я раньше марта 23-го и не жду. Надо смотреть на вещи реально.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.