Jump to content

Корзухин А.

Постоянные участники
  • Posts

    4,233
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    52

Корзухин А. last won the day on July 22

Корзухин А. had the most liked content!

Reputation

1,645 Очень хороший

Recent Profile Visitors

5,035 profile views
  1. Ровно сию, за час до отправления на казанский "Премиум" есть 8 купе и 1 СВ. Ещё не поздно собрать семью и дёрнуть "Невывоз", говоришь...
  2. То есть в 12 часов дня ты вдруг сообразил, что надо бы с семьёй в Казань сегодня вечерком съездить? Опять же к твоим услугам остаётся Ижевский, только собираться надо быстренько. На завтра, кстати, мест до Казани по-прежнему полно.
  3. 3 купейных места на "премиум", 1 - на двухэтажку с вменяемым временем. На сегодня. Езжай, не хочу На завтра билетов просто полно. Ну и если "не удобно", то это уж точно не невывоз.
  4. У тебя что-то везде "огромный невывоз" 59 купейных мест на сегодняшний Ижевский. На Питер на ночные тоже мест полно.
  5. Ты не понял, там прикалываются над "инновацией"
  6. А где в сабже слова про серийность? Да и представленное, далеко не факт, что до серии дойдёт. Если почитать двухтомник про ПАЗ, там много интересных задумок было, но штамповать приходилось 672 и потом 3205. https://www.drive2.ru/b/1432863/
  7. На речном форуме уже выдвинули такой вариант - добраться за световой день от Москвы до Казани
  8. Ты плохо думаешь о Сергее Семёныче "Мостика", там целый мостище будет. С наворотами.
  9. Потока из Затона именно до ЛДЛ практически нет. Есть поток до авторынка на Кожуховской, до ТЦ "Мозаика" и сосем немного до МЦК Дубровка (вход в том же ТЦ "Мозаика"). А сама ЛДЛ при наличии Коломенской нужна единицам. Что делать с 888-м, время покажет, но маршрут через Затонную и Судостроительную оказался вполне востребованным (никогда такой связи не было, и вот...).
  10. Не пойти. Ничего не будет. https://journal.tinkoff.ru/ask/sud-prisyazhnyh/#:~:text=В конце концов%2C вы можете,все-таки решите пойти в суд
  11. Ну да, но пока покатаюсь. Естественно, один е80 без подстраховки там будет просто пропадать аереодически. Сделать можно всё, вопрос - что сделают
  12. На конечной НЗ, естественно, как и сейчас. Кстати, м19 на обед туда тоже стали ездить с Якорной.
  13. Да я уже как-то к м19 привык Хотя "круг почёта" по Миллионщикова в сторону Якорной времени в пути убивает немало. Да не пролезет он там. Если только полностью запрещать парковку по всей длине Корабельной (Самое забавное, что знаки там стоят уже давно, но всё равно паркуются массово). Впрочем из реального: c811 - останется как есть 824 - два встречно-кольцевых маршрута и основной вывозной маршрут к Коломенской 888к - естественно отменят 888 - а вот его бы я сохранил (как оказалось связь Коломенской улицы и Судостроительной - весьма востребована), да и далее маршрут на своём месте с856 - с большой вероятностью будет отменён (хотя за него всё время бьётся местное население, так что - как пойдёт). Все по мелочи, глобальных пертурбаций в районе не ожидаю.
  14. Первое - с чего бы вдруг? А на Затонную скорее всего вернут. 824 на Коломенской набережной совсем не сдался. Так что оставить всё как есть, вернув 824 в двух кольцевых направлениях, как и было до начала стройки метро. Спасибо, не стоит м19 куда больше связей возит.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.