Jump to content

Корзухин А.

Постоянные участники
  • Posts

    4,409
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    53

Корзухин А. last won the day on September 3

Корзухин А. had the most liked content!

Reputation

1,708 Очень хороший

Recent Profile Visitors

5,143 profile views
  1. Сегодня в Затоне вечером было весело. На перекрёстке Судостроительная - Затонная асфальт клали, а возле трамвайного круга Нагатино одновременно снимали. Больше въездов в район Коломенской улицы (со строительством метро) нет. Стояло всё - от метро до Затонной и часть Нагатинской набережной до "злополучного" трамвайного круга. Я всегда езжу через Кленовый, ушёл с Кленового дворами, там тоже пробка, потом другими дворами в объезд, там на Затонную прорвался. Заняло минут 20, но пару раз с выездом на бордюр, чтобы встречку пропустить (там ведь тоже умные, едут в объезд). Автобусы от метро по маршруту ехали 8 остановок минут 50.
  2. Так в Затоне весь район перерыт. Вот и собираются, где попало.
  3. Вполне вменяемое переименование, как впрочем и все остальные.
  4. Ага. Потом будешь ему рассказывать, что был прекрасный тёплый солнечный день (а до обеда он именно таким и был). Я, когда дочка родилась, тоже в феврале под позёмкой носился, но день был прекрасный
  5. По факту последний из них отработался летом 2021. Не пошла серия.
  6. Сейчас в роддома пускают родственников в первый же день (если всё ОК).
  7. И, заметьте, вопросы погоды как-то сразу отошли у Саши на "задний план"
  8. Маленький расслабился. Или внимания ему не хватает, вот и... "То ли лыжи не едут..." (с) нетленные архивы форума
  9. А, точно. Одному - в час ночи, двоим - в 10 утра, ещё двоим - вечером. Каждому - по персональному поезду. "Гулять, так гулять" (с)
  10. Я раньше марта 23-го и не жду. Надо смотреть на вещи реально.
  11. А что, ныне сообщение для всёх тех же 5 желающих в сутки, отсутствует?
  12. С большим трудом представляю потенциального пользователя Саратовского/Волгоградского фирмача на участке Москва - Рязань. Это даже не стремление к нулю, а "ехать надо так срочно, что..."
  13. Это местная ирония, не обращай внимания Без Кленового по-любому было не обойтись, НЗ пошёл бонусом лично мне и соседям Кстати, на павильоне выхода из НЗ уже гордо горит буковка М. Ждём-с...
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.