Streletz Posted April 10, 2005 Share Posted April 10, 2005 Вчера около 16 часов, проезжая мимо на А101, засек на остановке "Старокрымская улица" в Ю.Бутове молодого человека с блокнотом. Кто-то из "Московского автобуса" трудился? Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelV Posted April 10, 2005 Share Posted April 10, 2005 А кто вчера в район Ордынки снимал троллейбусы и автобусы? Три молодых человека... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей Posted April 10, 2005 Share Posted April 10, 2005 Кстати, я 24 февраля видел двух молодых людей, фоткающих трамваи 11 и 17 маршрутов на остановке "Метро "ВДНХ"". ПисАть не стал - думал, всякое бывает.... А тут вот внимание на это обратили - ну, и я написАл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Belua Posted April 10, 2005 Share Posted April 10, 2005 Кстати, я 24 февраля видел двух молодых людей, фоткающих трамваи 11 и 17 маршрутов на остановке "Метро "ВДНХ"". ПисАть не стал - думал, всякое бывает.... А тут вот внимание на это обратили - ну, и я написАл. 18008[/snapback] - контуженных на голову много... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей Posted April 10, 2005 Share Posted April 10, 2005 контуженных на голову много... 18009[/snapback] В смысле? Фоткающих трамваи? А что в этом такого?! Ну, подумаешь, нравится, ну и что?!??!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей_Горбунов Posted April 10, 2005 Share Posted April 10, 2005 - контуженных на голову много... 18009[/snapback] Вот уж действительно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей_Горбунов Posted April 10, 2005 Share Posted April 10, 2005 Меня и Андрея Горбунова можно было видеть в четверг и в субботу в Перово, Реутово, Выхино, Камчатская ул, ст.м. "Щелковская", Ольховка, 4-й автобусный парк, ул. Молостовых. 18019[/snapback] Да и не только там Но вот в Бутове-то нас не было... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Алексей_С. Posted April 12, 2005 Share Posted April 12, 2005 Вчера около 16 часов, проезжая мимо на А101, засек на остановке "Старокрымская улица" в Ю.Бутове молодого человека с блокнотом.Кто-то из "Московского автобуса" трудился? 17997[/snapback] "Точка" удачная, но это "не наш"... Возможно это "официальный чел" был. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Михайлович Posted April 18, 2005 Share Posted April 18, 2005 Меня тоже кто то сегодня фоткал он был с ручкой и фотиком Завтра скину всем новый вид машины 14119 Link to comment Share on other sites More sharing options...
СиД Posted May 1, 2005 Share Posted May 1, 2005 и не я это я уже длгое время этим незанимаюсь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.