Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Думал куда фотку выложить...

Ещё жива курилка,правда хотели переделать под техничку,но чё-то не сраслось...

post-545-1223576654_thumb.jpg

Думал куда фотку выложить...

Ещё жива курилка,правда хотели переделать под техничку,но чё-то не сраслось...

А что с ней дальше делать собираются?

Что-то смотрю взялись за неё... Ну зачто ж такую машину в техничку? На линию давайте!

А что с ней дальше делать собираются?

231742[/snapback]

да кто знает,мож что и сотворят.

На линию давайте!

231756[/snapback]

а с трёх раз догадаешся про её состояние,иль подсказать?

а с трёх раз догадаешся про её состояние,иль подсказать?

231794[/snapback]

Заржавела, небойсь... Ну а что ж делать, раз пробег, как я понимаю, не накатан... латайте давайте и на линию скорее, на такие маршруты, где пассажиров не очень много и пробок тоже! На 107 в самый раз)

Заржавела, небойсь... Ну а что ж делать, раз пробег, как я понимаю, не накатан... латайте давайте и на линию скорее, на такие маршруты, где пассажиров не очень много и пробок тоже! На 107 в самый раз)

232141[/snapback]

Изночально,когда она появилась мы её починили,а её в колонну определили,мож у начальства свои планы на неё.

232141[/snapback]

Изночально,когда она появилась мы её починили,а её в колонну определили,мож у начальства свои планы на неё.

Под сарай :lol: , да и мне не вериться что , после такого длительного простоя "это" поедет . Но ведь это ФАТП , так что возможно все

Да Валера,ФАТП-*страна чудес*.В нём возможной всё невозможное.

Вопрос к ФАТПовским знатокам :Что сейчас с ЛиАЗами-5256 08200 и 08215,последний раз стояли на БАМе за сеткой(гнили).Может тоже,как 08201,откапеталили уже?И когда запустят ЯАЗ-5267 08304?А то зря что ли капеталили,Икарусного движка не могут найти!

У меня вопрос по 08320 - недавно его видел на университете и салон показался необычным, что это вообще за машина (исключая модель)?

У меня вопрос по 08320 - недавно его видел на университете и салон показался необычным, что это вообще за машина (исключая модель)?

Почему исключительная модель ? По базе данных фотобаса это типичный ЛиАЗ-5256.25 99-го года . И с сидениями помоему от ТМЗ ( ну или от завода изготовителя . пока я не знаток в сидениях ) . Таких автобусов море по Москве .

У меня вопрос по 08320 - недавно его видел на университете и салон показался необычным

232712[/snapback]

Может быть, вы немножечеко ошиблись с номером и это был 08312?

Не, не, точно 320. ;) Стоял с раскрытыми дверями и в салоне было слишком темно, музыка кажется была слышна. ;)

Читай последние сообщения этой темы: http://fot.com.ru/index.php?showtopic=18334

Не, не, точно 320. ;) Стоял с раскрытыми дверями и в салоне было слишком темно, музыка кажется была слышна. ;)

Это "Левайсовский автобус" , как и 610

Ну да, такой-то салон весьма трудно даже обычному пассажиру принять за нормальный:

86826_1_1224081248.jpg

;)

Вчера видел ЛиАЗ-6212 08644 с бронемордой но верхний трафаретник родной пластиковый.Когда же она успела побывать в ДТП?

Сегодня,проезжая на поезде мимо Филей на поезде,увидел,стоящий на территории парка Икарус в бело-зелёной раскраске с ПЛАНЕТАРНЫМИ дверями.Что это может быть за борт?280-ый это или 283-й я не разглядел.Неужели 08573,но он ведь списан.Двери были планетарными-100%

Сегодня,проезжая на поезде мимо Филей на поезде,увидел,стоящий на территории парка Икарус в бело-зелёной раскраске с ПЛАНЕТАРНЫМИ дверями.Что это может быть за борт?280-ый это или 283-й я не разглядел.Неужели 08573,но он ведь списан.Двери были планетарными-100%

А попытаться подумать ?!

В ФАТПе двойного и планетарного нет , кроме 573 , а может вам привидилось :(

А попытаться подумать ?!

В ФАТПе двойного и планетарного нет , кроме 573 , а может вам привидилось :(

Техпомощью машина быть не могла,раскраска была бело-зелёной,а померещилось мне или нет могут сказать только люди,которые работают непосредственно в парке,бывают на его территории и знают все машины,работающие на предприятии.Может быть на каком-нибудь Икарусе-280 решили переставить двери и каким-то образом установили "планетарки,не знаю,но просто так бы писать не стал,ошибиться было трудно,автобус был хорошо виден.

В фатпе есть двойной и планетарный 08199, но я его сегодня видел в обычной для него бело-красно-белом окрасе.

В фатпе есть двойной и планетарный 08199, но я его сегодня видел в обычной для него бело-красно-белом окрасе.

Но он то бело-крассный!!!А человек видел бело-зелёный,значит 08573

234152[/snapback]

С платформы,да и из окна элэктрички просто не виден 57Он стоит,если смотреть с платформы "Фили" Чуть левее "Заподных сетей",и из электрички он невидим.Вот...

Изменено пользователем Юра

Техпомощью машина быть не могла,раскраска была бело-зелёной,а померещилось мне или нет могут сказать только люди,которые работают непосредственно в парке,бывают на его территории и знают все машины,работающие на предприятии.Может быть на каком-нибудь Икарусе-280 решили переставить двери и каким-то образом установили "планетарки,не знаю,но просто так бы писать не стал,ошибиться было трудно,автобус был хорошо виден.

Я имел ввиду может вы перепутали обычный 280й

Вобще 573 еще жив ! А можно уточнить во сколько вы его увидели , для прояснения ответа на ваш вопрос?

Нет , Саша , не этот ((

Нет Александр,это не тот.

08922 никак не видно с электрички,как никрути.Между прочим надо внимательней читать вышенаписаное.Речь идёт о Икарусе-283 08573.А 08922 всего лишь обрубок,но тоже кстати схож по планетарным дверям

Может в этом нет разницы,но я проезжал не на электричке,а на поезде,было это в 10:15 утра,т.е. на площадке парка машин было мало,и он стоял прямо на самой площади,практически в центре, и один бок был полностью открыт,поэтому я его и увидел.

Да это 08573 был! Больше просто неоткуда взяться в ФАТПе Икарусу 28* с планетарками в бело-зеленой окраске. А 283 спутать с 280 очень просто!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.