Андрей Posted February 11, 2005 Share Posted February 11, 2005 Как реально поймать скотовоз на 5 маршруте? Завтра я собираюсь ехать в Мытищи, потому что ВСЕМ скотовозам МО осталось жить мало. Я поеду на электричке до ст. Мытищи. И хотелось бы также узнать: 1) Стоимость проезда 2) Наличие/отсутствие кондюшек в автобусах А может на 5м м-те скотовозы приказали долго жить, и их стоит искать в другом месте? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted February 11, 2005 Share Posted February 11, 2005 Когда я пришёл на остановку, он прямо передо мной уехал. Вообще пятёрка редко ходит, где-то раз в пол-часа. Но по крайней мере один скотовоз там точно есть. Скорее всего там они еще встречаются. Кондукторы есть во всех автобусах, стоимость проезда 10 рублей. А кто знает - реально ли встретить скотовоз в Химках? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Кислов Posted February 11, 2005 Share Posted February 11, 2005 Когда я не так давно был в Мытищах, пришлось ждать нужный мне автобус. Скотовозов на конечной была прорва! Я имею в виду левую сторону станции по ходу ж/д от Москвы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей Posted February 11, 2005 Author Share Posted February 11, 2005 Ясненько. Ну, с сайта я знаю, что на 5 2 выхода, и один только скотовоз. Но всё-таки прокачусь А если буду долго ждать - пойду искать другой в районе автобусной станции Мытищи, их там уж точно больше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
М.Е. Posted February 11, 2005 Share Posted February 11, 2005 Спокойствие, только спокойствие на 5-ке обычно оба выхода - скотовозы! Иногда один скотовоз, одна ХБИшка. 5-ка ходит строго 1 раз в 15 минут. Отдельные рейсы заезжают на автовокзал на другую сторону ж/д. Так что вероятность поймать скотовоз в районе платформы "из Москвы" близка к единице. Еще скотовозы есть на 10-ке "НИИОХ - Леонидовка" - ходит строго раз в полчаса. Ловить нужно близ автовокзала, на другой стороне ж/д. Вообще достаточно прийти на автовокзал - обязательно хотя бы один "скотовоз" да встретите! Так что еще накатаетесь вдоволь! Кондукторы добрые, рады любому нельготному пассажиру (т.к. 80-90% пассажиров всех автобусов - бабули и местное студенчество/ученичество). Но даже в этом случае можно прокатиться туда-обратно по одному билетику. Можно уговорить, что мол не туда заехали и т.д. Фото- и видеосъёмку в салонах можно вести спокойно, никто еще ни разу не придрался. Особенно эффектна видеосъемка на мосту через ж/д : там можно поймать проходящую под мостом электричку... Link to comment Share on other sites More sharing options...
JR1994 Posted February 18, 2008 Share Posted February 18, 2008 в мытищенских скотовозах коробка передач автомат трех скоростная я нигде таково не встречал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иван 6213 Posted April 12, 2008 Share Posted April 12, 2008 На ВСЕХ ЛиАЗах стояла ОДИНАКОВАЯ коробка ГМП-2. З.Ы. Слово будущем без ю пишется. В подписи исправь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
студент19 Posted May 6, 2009 Share Posted May 6, 2009 она то стояла....но некоторые атп меняли на 3 ступенчатаю... сам катался....по резвее будет!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.