Перейти к содержанию

Маршрутка - помеха троллейбусу в Кузьминках

Светлана

Рекомендуемые сообщения

На метро и электричке :angry: Как-то поехал в 11 часов вечера, автобуса нет, 82-й маршрутки нет, 623-й тоже, что делать, сел на 5 доехал до марьно, думал пересяду на 641 или 650, пришлось на метро фигачить, а это дольше ;)

32705[/snapback]

а 623 маршрутка птичка ранняя, в 11 последняя от Текстилей в парк уходит.

Ну, Марьино - это, конечно... Хотя скажем так ни 623-я, ни 82-я не берет больше пассажиров, чем положено, лишних пассажиров они отшивают. Зато всякие 5, 7, 8, 77 всегда везут лишних пассажиров, а на серую с высокой крышей 77 я больше никогда не сяду.

32705[/snapback]

и 623 и 82 вечером народ очень даже стоя берут. А вот в высокую 77 ты точно не сядешь, она больше не работает, на 77 пару месяцев назад полностью ПС поменялся.

Но очень часто бывает, что 623-й забивается уже на Текстильщиках, и едет переполненым примерно до Нижних полей, народ в основном выходит вдоль Люблинской улицы. А тем, кто едет весь маршрут приходится доволствоваться сначала давкой от Текстильщиков, затем небольшой передышкой, и снова давкой от ст.м. Марьино. Причем на Марьино Южн. сесть уже не представляется возможным.

32705[/snapback]

такое бывает при крупной заднице в Текстилях, хотя в Марьино юж. я уже пару лет как в автобус не ломился, иногда даже места остаются.

Да лучше, добавили несколько выходов. Но не всегда они ходят, в этом вся проблема. Казалось бы, вот оно, маршруток нет, иди зарабатывай, ан нет, автобуса долго нет, при этом один-два пройдут на конечную.

32705[/snapback]

уже за то, что добавили большое спасибо. А то, что некоторые подкашивают это да - правда.

Про зарабатывание денег в тех краях, я бы то же самое сказал Автолайну. Спейсстайлы и Альфа трансы столько маршрутов запустили, не связанных с МГТ, а автолайн все дубляжом занимается. Стыдно господа! Да и на сегодняшний день в тех краях можно как минимум пару новых маршрутов организовать, пассажиропоток все равно большой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.