Перейти к содержанию

Интересно...

Феофилакт

Рекомендуемые сообщения

Вообще-то этот вопрос больше к маршрутам относится, но...

Как я понимаю, вероятность того, что кому-нибудь удастся избежать турникетизации, близка к нулю. В связи этим возник вопрос - какие автобусные/троллейбусные/трамвайные маршруты избежали этой горькой участи? В смысле, кто был последним "счастливчиком", которому удалось уйти с транспортной арены незапятнанным? То бишь, кого последнего неотурникеченного грохнули? Подозреваю, что это какой-нибудь 284 (на сегодяншний день), а из троллей - 82.

Как бы не ждала такая "незапятнанная участь" большинство трамвайных маршрутов...

Видимо, 126й автобус!!!

35364[/snapback]

Гы! Думаешь, я такой наивный, что не слышал про отмену 126?

А что ты тогда хотел услышать?

35585[/snapback]

Я хотел услышать номер маршрута, который отменили последним, где не работала бы АСКП. Кому-кому, а уж тебе стыдно не знать, что 126 был в 14АП, а значт, с рогами он поработать успел.

Кому-кому, а уж тебе стыдно не знать, что 126 был в 14АП, а значт, с рогами он поработать успел.

35849[/snapback]

А где ты прочитал то, что я этого не знаю/не знал?

А где ты прочитал то, что я этого не знаю/не знал?

35940[/snapback]

1.

кого последнего неотурникеченного грохнули?

35356[/snapback]

2.

Я хотел услышать номер маршрута, который отменили последним, где не работала бы АСКП.

35849[/snapback]

3.

его "грохнули", когда на нём уже вовсю работала АСКП.

35377[/snapback]

(про 126)

4.

Кому-кому, а уж тебе стыдно не знать, что 126 был в 14АП, а значт, с рогами он поработать успел.

35849[/snapback]

Что-то у тебя с логикой.

Где из этого следует, что я не знал? Нигде не следует. А вото что ты хотел услышать в теме, чтоб тебе написали, - непонятно, так как ты и так говоришь, что тебе известно.

Что-то у тебя с логикой.

Где из этого следует, что я не знал? Нигде не следует. А вото что ты хотел услышать в теме, чтоб тебе написали, - непонятно, так как ты и так говоришь, что тебе известно.

36875[/snapback]

Слушай, я не понимаю. Тебе чё - выпендриться хочется?

То, понимаешь, ему не нравится, что борта не печатаются на билетах. То троллейбусы кал, То НОТ - говно, а ездить только на метро надо...

Я спрашивал - какой автобусный маршрут отменили последним неоскотиненным? Ты знаешь ответ на этот вопрос? Если знаешь и хочешь ответить - то скажи, благодарен буду. Если знаешь и не хочешь говорить - не говори на здоровье. А демагогией заниматься ни к чему.

Тебе чё - выпендриться хочется?

36973[/snapback]

Вот уж никогда такого желания не возникало.

То, понимаешь, ему не нравится, что борта не печатаются на билетах. То троллейбусы кал, То НОТ - говно, а ездить только на метро надо...

36973[/snapback]

Опять об одном и том же трындеть будем?

Мне повторить свои аргументы?

Я спрашивал - какой автобусный маршрут отменили последним неоскотиненным?

36973[/snapback]

Ну, правильно. Смотри: тебе ответили. Ты: это я и без тебя знаю. Так что же тебе отвечать? Кто знает, о чём знаешь ты или нет.

А демагогией заниматься ни к чему.

36973[/snapback]

Вот я как раз об этом тебе и пытался сказать.

Ну, правильно. Смотри: тебе ответили. Ты: это я и без тебя знаю. Так что же тебе отвечать? Кто знает, о чём знаешь ты или нет.

37031[/snapback]

Мне ответили про 126й. А я спрашивал: который автобусный маршрут сгинул, когда на нём АСКП не было??? То есть ответ "126" не является правильным. Вот я хочу узнать: верно ли, что после 284го все отменяемые маршруты уже успели поработать с АСКП?

Кстати, 126й, как я понял, был первым "сдохшим", на котором АСКП была. До него вроде ничего не отменяли?

Кстати, 126й, как я понял, был первым "сдохшим", на котором АСКП была. До него вроде ничего не отменяли?

37573[/snapback]

немного ошибаешься: 109к был такой маршрут. как стал 653к, то АСКП сняли, так как выходы уже 3-й колонны с 653-го, а не 6-й колонны со 109-го.

немного ошибаешься: 109к был такой маршрут. как стал 653к, то АСКП сняли, так как выходы уже 3-й колонны с 653-го, а не 6-й колонны со 109-го.

37902[/snapback]

Ну погоди - маршрут же не сдох? А 126й именно что того. Его официально закрыли. А 109к - переименовали. ИМХО, это всё же несколько разные вещи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.