Jump to content

Маршрутки между Юго-западной и ул. Введенского


elka

Recommended Posts

Здравствуйте,

 

У меня 2 проблемы и 2 вопроса:

 

1. Мы живем на пересечении ул. Миклухо-Маклая и ул. Введенского. До введения АСКП не было никаких проблем с тем, чтобы доехать до Юго-Западной утром в часы пик. Мимо нашей остановки шли 2 маршрутки - 261 и 101 и в них всегда было место, тк многие люди предпочитали автобус. С введением АСКП пользоваться автобусом по утрам стало невозможно (он стоит на каждой остановке 10 минут, а у метро Беляево иногда и 30). Поэтому, люди стали штурмовать маршрутки, и теперь мимо нашей остановки они проезжают не останавливаясь. Более того, маршрутка 261 была заменена автобусом 130, который, конечно, хорош, но ходит реже и тоже часто не останавливается тк водитель считает, что пасажиров ему уже достаточно. Приходится довольно часто машину ловить, чтобы ребенка в школу отправить.

 

2. Более тяжелая проблема - уехать вечером домой. После 9-30 вечера на Юго-западной маршрутки 101 не бывает никогда, автобуса 261 или 130 дождаться холодным зимним вечером проблематично. Вот и приходится опять ловить машину или ехать на 23 маршрутке до Коньково.

 

В связи с этим - вопросы:

1. Собираются ли улучшить у нас транспортную ситуацию?

2. Очень интересно узнать, почему же такая разница между районами Беляево и Коньково? Почему утром у Коньково маршрутки 23 стоят в очереди о подъезжают одна за другой? Почему даже в 11 вечера на Юго-западной опять же стоит не меньше 3-х маршруток 23, и как только очередная заполняется и уезжает, тут же подъезжает следующая? Чем Беляево хуже, вроде у нас и людей не меньше живет, и не хуже они! Не понятно!

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.