Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня в 7:10 около Триумфальной Арки 08838, в котором я ехал, по касательной прошел Форд Фокус. Причем я не понял, кто кого подрезал. Форд - зеркало и крыло, у автобуса кроме царапин я в темноте ничего не заметил

Водитель 838-го - уже шесть лет регулярно мне встречался (еще на МАЗе 08846 помню), вроде был предельно аккуратным... так что тут, кажется, форд виноват

Изменено пользователем George
Опубликовано

11 октября, но 13-го машина уже была на 867-м. поэтому интетресно, что так быстро восстановили передок

96660[/snapback]

Антон Евгеньевич,да её недавно тока заделали!

Кстати,706-я почти готова!Почему "почти"?Да просто осталось по мелочи-двери,стёкла...Запчастей НЕТУ!

Опубликовано

Сегодня "поцеловались" два икара 08390 и 083XX Вероятно, почти без повреждений.

Опубликовано (изменено)

кто следующий на очереди

99873[/snapback]

750-я.Тоже по мелочи не хватает.512-я в колонне,694-я(если память не изменяет)

Сегодня стекло вставляли на 62?-забыл.Рядом с парком снайпер появился-любит по стёклам стрелять.1.11.06.пять стёкол ребята вставляли.

Изменено пользователем Юра
Опубликовано

В понедельник 06.11. в парке автобус 08309 снёс ворота в ремонтной зоне. А сегодня МАЗ (номера не запомнил) здал задом прямо в ЛиАЗ 08709. Так что ДТП встречаются не только за территорией парка. Много случаев происходят и внутри парка.

Опубликовано (изменено)

В понедельник 06.11. в парке автобус 08309 снёс ворота в ремонтной зоне. А сегодня МАЗ (номера не запомнил) здал задом прямо в ЛиАЗ 08709. Так что ДТП встречаются не только за территорией парка. Много случаев происходят и внутри парка.

100922[/snapback]

Да не везет 309- ведь относительно недавно из ремонта оп ричине ДТп и вот на тебе снова... :angry:

Если не влом узнай что за борт у этого МАЗа

Изменено пользователем Константин Александрович
Опубликовано

Много случаев происходят и внутри парка.

100922[/snapback]

Ну как-же без этого.

Добавлено

100922[/snapback]

Ну это святое.

Опубликовано

Про битые стёкла писать надо?Ведь тоже аварийные...Хотя?

102674[/snapback]

конечно, желательно. вот, у 08778 в задней двери стекло того и гляди рассыпится

Опубликовано

Опять отличилась 707-я!Два лобовых стекла,передний лист,планка между стёклами,стекольный радиус.

Готова.

Опубликовано

Сегодня у нижней проходной парка автобус 08610 снес крыльцо магазина примыкающего к проходной. Скорость была приличной судя по изуродованной морде и выбитому переднему мосту. Водителя отправили на скорой с переломами ног.

Опубликовано

Сегодня звонил сменщику,говорит 610-я стоит в 3-й коллоне.Завтра посмотрю...

Опубликовано

785-я.Задний лист,бампер,"юбка".Троллейбус влетел на Индиры Ганди в сторону Очаково,готова.

Посмотрел сегодня 610-ю...Да.Краша,левая часть морды со стойкой,подножка,пол в салоне поднялся,левое крыло,в салоне.Сам не видел,но говорят ещё и движок увело с креплений.

Добавлено

.512-я в колонне

100073[/snapback]

Забыл сказать-готова.На выходных сделали.

Опубликовано

Забыл сказать-готова.На выходных сделали.

104416[/snapback]

а чего 706-я всё не выходит?

пора бы. как дела с 750-й?

Опубликовано

а чего 706-я всё не выходит?

104429[/snapback]

Ее осталось только восстановить. Стоит в ремонтной зоне, а с запчестями щас плохо так, что дело движется крайне медленно.

Опубликовано

как дела с 750-й?

104429[/snapback]

По нашей части готова,осталось вставить боковое стекло,да торпеду установить.Морда будет как у 5256.Да забыл,крышу герметиком промазать.

Мне кажется рядом с 706-й рядом встанет.

Опубликовано (изменено)

Сегодня 347-я в забор алмазного фонда...Морда сильно побита

Изменено пользователем Антон Евгеньевич
Опубликовано

Сегодня 347-я в забор алмазного фонда...Морда сильно побита

104738[/snapback]

что ж это водилы Новый год так рано празднуют... :)

Опубликовано

где 694-я?

106323[/snapback]

У нас в цеху.Делаем.А про остальные ща не помню,завтра пойду на работу посмотрю...

Опубликовано

а что с 306-й и 317-й?

106323[/snapback]

Эти машины стоят с движками. А 8317 уже затощили на канаву будут уже ставить двигатель.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Эти машины стоят с движками. А 8317 уже затощили на канаву будут уже ставить двигатель.

106458[/snapback]

ну чего? поставили 317-й движок?

Опубликовано

ну чего? поставили 317-й движок?

108678[/snapback]

Уже около недели бегает по 157-му, несколько раз видел

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня чинили 516-ю-передняя панель бита.Готова;540-я задняя левая стойка,панель,бампер-готова;574-я говорят разбит сильно прицеп,сам не видел.

Опубликовано

Сегодня чинили 516-ю-передняя панель бита

112115[/snapback]

давно пора, а-то 9 числа увидел, думаю неужели не могут сделать.

Юра, а какие машины сейчас в ремонтных? и чего с 209-й теперь?

Опубликовано

и чего с 209-й теперь?

112132[/snapback]

По нашей части давно готова,ща но ТО-2,ходовую делают.

А про ремонтные?Сегодня,если не забуду ,посмотрю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.