Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пусть парк оплачивает осташуюся остаточную стоимость и списывает сколько влезет.

257693[/snapback]

"Умные" парки в таком случае берут, да выпускают на линию автобус с точно такими же госномерами и бортномерами, который благополучно докатывает оставшийся мизер "за того парня", а потом и за себя.

Пусть парк оплачивает осташуюся остаточную стоимость

257693[/snapback]

Иной раз на запчасти больше уйдёт :)

Опубликовано

"Умные" парки в таком случае берут, да выпускают на линию автобус с точно такими же госномерами и бортномерами, который благополучно докатывает оставшийся мизер "за того парня", а потом и за себя.

257877[/snapback]

Их сложно назвать "умными", просто иногда дешевле оказывается делать так, а иногда - совсем по-друому :).

Опубликовано (изменено)

Жеееесть!Уже два ЛиАЗа-5256 разбили таджики.опять Небось на льду догнал кого то?Тэльман там наверное в *вострге* ))))

Изменено пользователем Саныч
Опубликовано

Видел 08308-ЖЕСТЬ.Передний мост выбило от сильнейшего удара,ферму сильно повело,на передней площадке в салоне деформировался и полопался пол.Некоторые поручни в салоне погнуты и вырваны-пассажиры *летали* видимо по салону

post-2511-1235482233_thumb.jpgpost-2511-1235482269_thumb.jpgpost-2511-1235482316_thumb.jpgpost-2511-1235482348_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот 567-я после встречи с бордюром...

263575[/snapback]

Немерянно толстый слой краски на ступеньках и видимых частях кузова. Какой краской и сколько раз тут красили? А подготовки покраской видно и не заморачивались - ржавь пошла - просто закрасить и все.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

На одной фотке аварийная 256-я,на другой-после того как "затуфтили".

Судя по всему 08256 в скором будущем обретёт *бронеморду*,а точнее пополнит ряды железномордых ЛиАЗов-6212 ФАТПа да и Москвы

Опубликовано

Вчера на 386-й лобовое поменяли,на 355-й два дверных,стекло двери кабины и стекло перегородки кабины.

Опубликовано

Вчера на 386-й лобовое поменяли,на 355-й два дверных,стекло двери кабины и стекло перегородки кабины.

Мдааааа.....Как *любит* народ 688 маршрута автобусы,особенно ГолАЗ 08355.Считай всю перегородку разбили

Опубликовано

Как *любит* народ 688 маршрута автобусы,особенно ГолАЗ 08355.Считай всю перегородку разбили

267879[/snapback]

Это ещё со 157-го маршрута,а оргстекло "родное" было.Начальство заставило.

Дверные стёкла подвезли перед пасхой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня видел ЛиАЗ-5292 08348 с передним бампером белого цвета,эмблемы на морде нет и видно что морда уже не родная.Видимо уже разбили

Опубликовано

Сегодня видел ЛиАЗ-5292 08348 с передним бампером белого цвета,эмблемы на морде нет и видно что морда уже не родная.Видимо уже разбили

270744[/snapback]

Всю морду со стёклами меняли.

На ручник не поставил,да и башмак не положил...Вот машина и покатилась.

Тридцать с чем то тысяч водила отдал за запчасти,сам оплачивал.

Опубликовано (изменено)

270744[/snapback]

Всю морду со стёклами меняли.

На ручник не поставил,да и башмак не положил...Вот машина и покатилась.

Тридцать с чем то тысяч водила отдал за запчасти,сам оплачивал.

Юр а кто именно рзбил её?На 08348 сели пожилой седоватый мужик и таджик ранее работавшие на 08343.Скорее всего я думаю это таджик

Опубликовано

Вот ссылочка по теме недавно удалось сфоткать http://avariynet.ru/foto4.html

271819[/snapback]

Ну это никак не по теме.

Завтра будем делать 107-ю иль 104-ю,точно не помню.Сфоткаю,выложу.

Опубликовано

Вот 107-я.

Ого!Даже новый бампер поставили.Старый же не столь значительно повреждён.Можно было выпрямить и отрихтовать

Опубликовано

Саныч,ты как будто не работал у нас.Сказали менять-поменяли.Инициатива наказуема.

Опубликовано

Саныч,ты как будто не работал у нас.Сказали менять-поменяли.Инициатива наказуема.

Да не спорю я Юр.Их фиг разберёшь,особенно Тэльмана.То *туфтите* побыстрее,устанавливая бампер от Икаруса-280.А то со склада новьё дают

Опубликовано

Да не спорю я Юр.Их фиг разберёшь,особенно Тэльмана.То *туфтите* побыстрее,устанавливая бампер от Икаруса-280.А то со склада новьё дают

272561[/snapback]

Саныч, да тут всё просто. Просто надо учитывать тот факт, кто работает на 08107)) Один из уважаемых водил парка.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Видел тут на днях по 91-му маршруту ЛиАЗ-6212 08650 с *бронемордой*.Когда это уже успели?Или заменили от ветхости?Число *железномордых* ЛиАЗов-6212 ФАТПа активно смотрю пополняется

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.