Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и как часто такое происходит?? А кто въехал то?? интересно.

312676[/snapback]

Въехал грузовик.А как часто?Да по разному,когда как.

МАЗ 151-й-удар в левый передний нижний угол,почти починили.

607-я,ну сами видите...

:(

post-545-1265653577_thumb.jpg

post-545-1265653621_thumb.jpg

Опубликовано

МАЗ 151-й-удар в левый передний нижний угол

Не хило ему досталось.Электрикам работы потом будет.пучки разбирать

Опубликовано

Ой :( отлично Мазу досталось.

таких ездюков казнить что бы Басы не портили. Это говорит о том что в городе автомобилисты считают себя главнее перед ОТ и всячески пытаются подрезать и потом лезут чуть ли не с кулаками доказывать что "Я" прав а водитель Баса виновен. Но и бывает на оборот..

Опубликовано

Саныч,забыл сказать-от МаЗов первого прихода бампер не подходит по креплениям,и внутренними выпилами.

Опубликовано (изменено)

Не повезло школьнику 8417 на ТО-1 столкнулся с ЛиАЗом. Не хороший человек подал назад прямо в стоячий школьник. Замена двух лобовых стекл и небольшии штрихи в закрытии трещин в пластиковой морде. Такую машину испортили...

post-3667-1267397234_thumb.jpg

Изменено пользователем Sanek
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня починили.349-ю

post-545-1268425535_thumb.jpg

Изменено пользователем Юра
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Только что проезжал, видел: тролль с 34-го въехал в маршрутку на перекрёстке Ломоносовского с Лебедева. Несколько помял перед. Номер, увы, не разглядел.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

post-3667-1267397234_thumb.jpg

Таких АССОВ водителей хватает в каждом парке. Вспомнился случай произошедший на той недели.

Водила перегонщик не подложил башмак под колесо, а с утра когда линейный стал выезжать на линию скатился назад в следствии чего позади стоящему досталось Под замену два лобовика и стойка. Так что удивляцца не чему :angry2:

А за школьником что за машина так дымит??

Опубликовано

На фото слева канавы для гармошек.Значит это ибо убитый в хлам 6212,либо 435

Опубликовано

321007[/snapback]

Ну ещё надо задать вопрос:"а какие машины ремонтировались 30.12.09?"

Я уже забыл что сегодня было.Почему?Да не хочу забивать голову безполезной ботвой.

Опубликовано

Ну ещё надо задать вопрос:"а какие машины ремонтировались 30.12.09?"

.Почему?

Просто спросил ибо я не всегда знаю расположение канав в АП где какой тип ремонтируется. На вопрос почему я и сам смогу ответить.. подробности не кчему.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Вчера днём в районе Поклонной горы произошло юморное ДТП с участием ЛиАЗа-6213 08333 и МАЗа-103 08358.МАЗ догнал правой частью морды левую часть зада 08333.Повреждения приличные.По узнанной информации,водитель МАЗа засмотрелся на свадебный кортедж

Изменено пользователем Саныч
Опубликовано (изменено)

Вчера днём в районе Поклонной горы произошло юморное ДТП с участием ЛиАЗа-6213 08333 и МАЗа-103 08358.МАЗ догнал правой частью морды левую часть зада 08333.Повреждения приличные.По узнанной информации,водитель МАЗа засмотрелся на свадебный картедж

Вот фотка после ДТП post-2511-1276884827_thumb.jpg .Водитель МАЗа умудрился ювелирно *впиндюрить* правый кронштейн зеркала в зад ЛиАЗа-6213,не разбив заднего стекла.Кузовщики долго выкавыривали МАЗовский кронштейн из ЛиАЗовского тыла

Изменено пользователем Саныч
Опубликовано (изменено)

На Пойме,рядом с останвкой ул.Мясищева,сегодня с утра видел стоящие рядом 08351 с помятым задом и 08360 с разбитой мордой.Как они столкнулись не очень понятно,так как авария произошла уже после остановки.Обоих быстренько утащили в парк.

Изменено пользователем vitalikmarian
Опубликовано

Вот фотка после ДТП post-2511-1276884827_thumb.jpg .Водитель МАЗа умудрился ювелирно *впиндюрить* правый кронштейн зеркала в зад ЛиАЗа-6213,не разбив заднего стекла.Кузовщики долго выкавыривали МАЗовский кронштейн из ЛиАЗовского тыла

Действительно забавно получилось- :o

Опубликовано

На Пойме,рядом с останвкой ул.Мясищева,сегодня с утра видел стоящие рядом 08351 с помятым задом и 08360 с разбитой мордой.Как они столкнулись не очень понятно,так как авария произошла уже после остановки.Обоих быстренько утащили в парк.

328213[/snapback]

Интересно, какая это по счёту авария для 360-го?

Опубликовано

Видел сегодня 08351 по 157,и на задке даже намёка на повреждения нет

Понимаете,если быть совсем точным,то 08351 стоял с открытой крышкой двигателя,а 08360 был разбит низ лобового стекла,можно предположить,что 08360 врезался в зад 08351,когда у него была открыта крышка мотора.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.