Jump to content

vodkins

Постоянные участники
  • Content Count

    1,343
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

vodkins last won the day on January 24 2018

vodkins had the most liked content!

Community Reputation

108 Очень хороший

About vodkins

  • Rank
    Пилот 677-го в отставке
  • Birthday 11/06/1975

Старые поля

  • Имя Отчество
    Алексей
  • Фамилия
    Морозов

Контакты

  • Сайт
    http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=647683419
  • ICQ
    260323645
  • Skype
    vodkins75

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Алушта, Малый Маяк
  • Интересы
    Gamedev

Recent Profile Visitors

880 profile views
  1. У 248-го сейчас ровно час интервал, да, в любое время.
  2. Это с чего бы это? Ещё как ездит! Он скорее в Митино меньше нужен, чем на участке Свобода-м.Тушинская. А вот интервалы у него правда теперь по часу в любое время, включая часы-пик.
  3. На нижней части ул.Свободы сняли КС троллейбусную, вместе со штангами (или как они зовутся?). По-крайней мере в районе ул. Циолковского и Долгова не заметил уже ничего на столбах.
  4. Ну вот как раз 102-й и 62-й и напрашиваются к Спартаку. Может 102-й до Митино (Волоколамской) с объединением его с 248-м (неважно какой именно номер у него будет). Плюс, всё-таки считаю, что с Походки/Донелайтиса/13-го мкр-на нужно что-то на ВЛК/Тушинскую. Это один район и не все такие шустрые и здоровые, чтобы ходить пешком от 13-го мкр-на до Тушинской, пусть и по благоустройству.
  5. Ну это как с конями. Они красивые конечно, но близко подходить не очень тянет. Предпочитаю любить по памяти и издалека.
  6. Касым, мне как-то класть на это в целом. У меня аутомобиль самоходный есть. Я это так, из любви к искусству.
  7. Ну это противоречит схеме от Corennoy: https://yandex.ru/maps/-/CCQ064H49A Да и не припомню, чтобы там были ОРП для разворота специально для двухстороннего мотания вокруг стадиона. Там конечно есть парковочные поляны, но чтобы полноценная ОРП - не видел. Ну пусть даже как-то смогут его 2 раза мимо стадиона и метро гонять... смысл какой в этом? На шоссе в сторону МКАД он всё равно может только у Вол. пр-да выехать (в разумных пределах локации). Но так - кто его его знает? Над таким пациентом можно самые весёлые опыты ставить. И получается что "Спас Спартак" в итоге? Может потому что
  8. Это зачем? Если он будет вокруг Спартака разворачиваться, судя по инфе. У него нет никаких шансов остаться на этой остановке на шоссе. Если только действительно его не крутить ради этого зюзей под эстакадой. Это было бы забавно.
  9. Нет, не приму:) Но насчёт сентября вполне соглашусь Ну судя по приведённой схеме в строну центра она у 777-го и не меняется (хотя он там и не останавливался - вот теперь видимо и будет как раз). Из центра же - да, т.к. он будет с Волоколамского пр-да на шоссе выезжать и надеюсь остановка типа "м.Тушинская" у него всё-таки будет где-то в бывших недрах рынка, на ПП5484.
  10. Ты там давно был? Это уже совсем на поле не похоже. Там даже какой-то небоскрёб намечается. У меня с балкона это всё уже нехило панораму на Строгино заслоняет.
  11. Ставлю что следющими там будут 631-й и 640-й. Ну либо что-то из Красногорска. Бывшая 139-я на Долгова?
  12. Ну с почином! Я-то думал что 248-й будет пионэром в этом деле. Но нашли ещё более безобидную зверушку на опыты... Домов там конечно уже понастроили, но пока полноценной УДС для нужности ОТ практически нет. Только либо вот такой пока бестолковый объезд стадиона, либо петля вокруг 1-й очереди Тушино-2018. Но хорошо что хоть начали пробовать уж что-то. Ну и не очень понятно - неужели наконец-то уберут эти вечные блоки на самом старом въезде на ПП5219?: https://yandex.ru/maps/-/CCQ0iUx3tB
  13. Да, точно, там все с востока туда ломятся, найти окно с запада сложно.
  14. Вообще-то этот оттянутый разворот и есть основная точка притяжения этого маршрута. Он не для разворота у МПС создавался (нах он такой нужен, когда есть/были 12, 82, М1 и все остальные идущие мимо дальше?) Ага, а на Красногорских проездах прямо чистота блистательная. Как он это сделать сможет, даже без заезда куда-то ещё? Из ЮЗАЮ может не видно, но там уже 20 лет нет светофора у Габричевского, шоссе с отбойником посередине и выезд в центр с севера от шоссе только мимо проходной МПС, через разворотную эстакаду. Выезд с Габричевского очень нудный. Он вообще единственный уж
  15. Где там к МПС заезд? Он по Иваньковскому ш. в сторону пляжа идёт, а обратно понятно по Сосновой ал. возвращается, хотя раньше также по Иваньковскому шёл обратно в противоход односторонке, но там слишком узко и всем оно мешало. Так что МПС ему вообще никак не миновать, даже если бы это был клон М1 Легко! Чего тут представлять, просто заезд по Габричевского к МЦД Щукинская, разворот обратно и дальше: https://yandex.ru/maps/-/CKevaUnw "Тем более" по Габричевского?:) Нет, я лично ничего против такого заезда не имею. Но магистральный маршрут по задворкам... Хотя там же МЦД будет, та
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.