Jump to content

Dr. Venkman

Пocтоянные участники
  • Content Count

    219
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Dr. Venkman

  1. Ну, Юра, по-моему, в Нострадамусы и Ванги не метит, а всего-лишь предположил. А вообще, нижеследующий анекдот в начале нулевых годов был шуткой, сейчас же он является цитатой многих новостных выпусков. Авторадио 2001 г.: "Стоит Ленинградка, затруднено движение по Щелковскому шоссе и Мкаду от Гольяново до Осташковского" Авторадио 2010 г.: "Кетчерская свободна! Все туда!"
  2. Из недорогих можно отметить сеть закусочных "Пельмешка", средний чек - 150-180 рублей. Вроде их много по Москве, точно знаю, что есть на Павеляге и на Ильинке, напротив Кофе-Хауза
  3. Где-как) К сожалению, без ставшей традиционной пробки на Жилинском посту (выезд на Новоряз) из-за идиотской (другого слова не подберу) разметки не обошлось. P.S. Кто-нибудь юзает Автомонитор?
  4. Я не так давно делал сравнительную стат. работу в плане аварийности по самолетам этого класса, эксплуатирующимся по сей день. И, несмотря на то, что я являюсь ярым неприятелем зарубежных "бэх" и "арбузов", должен признать, что в сравнении с 727-м и нашим любимым ту-154, он выигрывает. Самым опасным, как это не странно, является наша родная "тушка", подтверждая старый стишок ильюшинцев про "самолет от фирмы ту", который развалился на лету). Да уж...Воистину, про руководителей ерофлота придумали поговорку "Ума нема - считай калека")
×
×
  • Create New...