Jump to content

Rexby

Постоянные участники
  • Content Count

    71
  • Joined

Community Reputation

4 Обычный

About Rexby

  • Rank
    Частый гость

Контакты

  • Сайт
    http://

Recent Profile Visitors

443 profile views
  1. Я так понимаю, вот они, новые требования транспортной безопасности https://www.securitymedia.ru/news_one_11691.html
  2. У нас в МИУПАТП-1 в 1995 году пришла партия ТоАЗов, так вскоре один из них сгорел (вроде, пьяный кондуктор в нём покурил) и его подменили на ЛиАЗ-677М 1988 года, просто перекрасили снаружи, и номера перевесили. Так он, наверное, дольше всей той партии проездил...
  3. Я имел в виду именно требования у охранников (ПТБ). А то вот даже по оружию - если смотрели видео из Кирова - там сначала человека пустили в вокзал с травматическим пистолетом при наличии разрешения, а потом нет, сказали, что можно только до 3 Дж (то есть слабая пневматика).
  4. Должны быть чёткие требования по части запрещённых предметов. А они далеко не таковые. Это досмотры ведь для чего затевались? Правильно, против террора. А превратились в издевательство над пассажирами из-за "запрещённых предметов" Но в Китае в этом плане ещё круче (если правда, конечно) https://fregataero.ru/stati/dostoprimechatelnosti/1339-zapreshchennye-predmety-informatsiya-o-provoze-bagazha То есть нельзя даже маникюрные ножницы и пену для бритья в багаже??? Я был в Санье в 2011 году - не помню, был ли досмотр на входе в аэровокзал (кажется, был), но то и д
  5. Это будет изменение в 227, что-то взамен, или отдельный акт?
  6. А какой нормативный документ? 227 приказ крайний раз редактировался 1,5 года назад. Но там разные. Запретов там хватает.
  7. Двойной - в смысле, один раз при входе в вокзал, а другой - при выходе на перрон к поезду?
  8. Очевидно, противостояние международному терроризму выглядит как-то так https://www.youtube.com/watch?v=rOBinRSm0oo
  9. Разумеется, досмотр сотрудниками САБ при посадке в самолёт необходим. А вот сотрудниками ЧОП при входе в вокзал - нет. Там что, тоже ввели досмотры на вокзалах?
  10. Видимо, как-то ручными металлодетекторами. Ну или футляр с контрабасом в современные интроскопы в аэропортах всё же входит. (А ещё я слышал мнение, что и тогда входил, это Овечкины футляр специально расширили)
  11. Разумеется, закрыли. Сразу после этого и ужесточили контроль при посадке в самолёт. Вот там действительно необходим строгий досмотр!
  12. А разве в Домодедово тогда уже не было досмотра на входе в аэровокзал? Был там в 2005 и 2007 годах, сейчас точно не припомню. А вот в Пулково рамка и интроскоп на входе именно в аэровокзал были уже летом 2004 г., ещё до терактов, и там скапливалась очередь. А у них там интроскопа нет? Вообще на СКЖД, как я заметил, требования транспортной безопасности исполняют строго. На Черноморском побережье вообще с обеих сторон станции стоят будки с дозорными, не пускающими никого со стороны пути. На новой станции Кутейниково (обход Украины) таких будок нет, зато н
  13. А ровно 32 года назад в аэропорту Иркутска футляр с контрабасом в интроскоп не влез... Тем не менее, идея о рамках на вокзалах, как в аэропорту, была именно его. Ради этого всё и затевалось. А как же 20 миллионов высокотехнологичных рабочих мест? И мнение о том, что охранник - отмирающая профессия https://www.solidarnost.org/news/siluanov-nazval-otmirayuschimi-professii-buhgalter-i-ohrannik.html Есть вот такая идея https://ria.ru/20191225/1562806844.html Но именно идея; так-то всё больше вокзалов, где появились досмотр и оче
  14. Уже https://www.spb.kp.ru/online/news/3663996/ https://sochistream.ru/novosti/proishestviya/v-sochi-u-priezzhego-na-vokzale-ukrali-sumku-pri-prohozhdenii-dosmotra-30110/ А что там странного? Как в Смоленске https://zen.yandex.ru/media/lenorlux/kak-nas-ne-pustili-v-vokzal-v-smolenske-5d1c89e47b832900ad7f5619 ?
  15. Баллончик в кармане носите или в сумке? И как сотрудники ПТБ на это реагируют? А насчёт ультразвукового отпугивателя сомневаюсь, против мышей такая штука не помогла :( Я в таких случаях и применял баллончик. Истина!
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.