Jump to content

Андрюха77rus

Постоянные участники
  • Content Count

    5,013
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Андрюха77rus last won the day on December 6 2018

Андрюха77rus had the most liked content!

Community Reputation

243 Очень хороший

About Андрюха77rus

  • Rank
    Kорифей

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва.
  • Интересы
    Разные

Recent Profile Visitors

3,813 profile views
  1. Я имею ввиду рынок запчастей.
  2. Спасибо. А рынок то сам открыт никто не в курсе?
  3. Братцы доброй ночи. А не подскажите как нынче до Кожуховской по метро добраться? Хочу на авторынок сгонять после смены детали купить, а как ехать не пойму, участок то закрыт и эти автобусы от Дубровки проходят мимо Кожуховской или нет?
  4. У меня сегодня повод есть! День работника скорой помощи))
  5. Ну я бы не сказал, бывает заносит нас туда на вызов но я сразу определяю в какой проезд и куда свернуть надо.
  6. Я лично только ЗА. Это все тоже надо в Ивантеевские проезды переименовать.
  7. Я у матушки книгу попрошу, может даже и сканирую чего нибудь, у нее книга есть про историю бауманки даже и сама маман там имеется. Это к юбилею универа их делали и раздовали только для сотрудников. Ладно, отвлеклись от темы пойдём дальше; Проспект Андропова надо переименовать, Ленинградский проспект и шоссе тоже, комсомольскую площадь, Алексеевской вернуть ее истенное название, Проспекту Академика Сахарова вернуть название Домниковской улицы. И улицу Солженицына обратно в Большую Коммунистическую вернуть.
  8. Ну это я знаю. Мать и оканчивала его как Тех. Училище. Вот у меня хорошо закончил МУ МВД им. Кикотя и ничего не перименовывали. Надеюсь и сейчас он так называется.
  9. Мы тут сегодня на работе обсуждали, так вся наша мужская половина ЗА то, чтобы вернуть памятник Дзержинскому и станцию метро переименовать обратно. А ещё я считаю в свете последних событий, надо и метро Пражская переименовать. Не хер нам станции таких столиц где нас за лохов держат. Да как не было когда было. Я прекрасно об этом знаю, мать там всю жизнь и отучилась и работает. До революции называлось; Московское Высшее Императорское Техническое Училище а никакое не Бауманское.
  10. Да ратую. Вон к примеру но правда на сухах, Лефортовский морг хотят снести а он ведь исторический первый анатомический театр города. А все под нож, я проезжал по Олимпийскому проспекту и прифигел ничего нету ни бассейна ни СК. Это просто по мне варварство.
  11. А самое прямое. С каких это пор все подстанции должны им. Пучкова называться у нас свои врачи и фельдшера есть именем которых станции назвать можно.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.