Jump to content

Андрюха77rus

Отказано в доступе
  • Posts

    6,324
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Андрюха77rus last won the day on December 6 2018

Андрюха77rus had the most liked content!

Reputation

333 Очень хороший

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва.
  • Интересы
    Разные

Recent Profile Visitors

4,652 profile views
  1. А сейчас на Сухаревской закрыли дружбу? Ведь легендарная чебуречная была.
  2. Коллеги хотелось бы позвать и собраться нам всем в сл. субботу в каком нибудь ресторане. Поговорим наконец-то в реале познакомимся. Ну кто за?
  3. А что, цивилизованных палаток нету? Вот все валят на ССС. его обязанность быть администратором. Он что-ли сидит с циркулем и проектирует? Это не к нему а к инженерам вопросы. Юра а тебе давно десантники зубы били? А то я могу устроить. Я в отличие от тебя в армии служил. 56 ДШБ, Камышин. И нашу бригаду сейчас передеслацировали к сожалению на Крым. И психолог из тебя как из слона балерина. Вообще давайте не будем ругаться.
  4. А бутылку минералки заранее купить и взять с собой слабо что ли? ССС тут не причем.
  5. Против люди. Никит а мне (как я уже не раз говорил) Нравится Москва хоть на город похожа стала а не торгашную точку на карте. Этот проект просто-дебильный школу сносить, гаражи. Между прочим ещё и объекты есть в промзоне. Геофизика, завод МЭЛ, Парашютноее ННИ. Авто центры. Много чего ещё. Так давайте все снесём построим магистральки будет транзитным удобно но за то все засрут.
  6. Пчеловод царствие небесное, он превратил наш город в большую стройку и базар. Лужники, Черкизово, ЦСКА, Совок, Все в рынок превратил. Но и строил дома хорошие и МКАД его заслуга и храм Христа Спасителя это-его памятник.
  7. Ну про церковь, у пруда очень красивую построили она нужна. А то только Зосимы и Саватия и на Красноярской храм. А прихожан "море". Не может это ну никак быть само строем, если земля выделялась под строительство конкретно ГСК, есть документы, земельное право, ведь это все и по СНиПам согласно было и проекты экспертизы проходили и все стояло тихо и мирно. Да он то как я подозреваю вообще реальностью не обладает а получает инфу только от своих замов.
  8. Я про ГСК говорю. А не про пеналы. В том числе. Под порковку да уж если все сносить давай, заодно нас снесём, наших соседей ПЧ, гаражи, можно заодно и кладбище. Только трассу построим да парковок перехватывающих.. Мне это на хуй не надо. Я хочу чтобы в районе всё оставалось как было и метро лучше уж не надо такими жертвами. И дорог.
  9. Это очень смешно. Я на работе уже ни один раз (особенно в ночь) ко мне подходили и просили место освободить. Я конечно бывало и освобождал мне не трудно к подъезду задницей встать, но бывало и такое, что драться приходилось. И это спец. Транспорт у меня.
  10. Ты посмотри трассировку магистрали а потом говори, это пройдет транзит весь через наше тихое и уютное место. У нас и так дорог хватает. А транзит нахер не нужен.
  11. Никит эти гаражи строили когда ещё ни меня ни тем более тебя "в проектах" Не было. Почему, Кто-то то из-за какой-то нелепой трассы должен перестраиваться и искать себе место?
  12. Юр так даже пусть и хлам у меня в ГСК по своей линии я вижу людей кому уже за 80 по субботам они с гаражей кто москвич 2141 выгоняет, кто 2104, 2106, кто Волгу. Они занимаются ими. И у большинства жен уже нету, ездят не дальше АЗС или магазинов за продуктами . Но для них в родной гараж перейти пообщаться, это ведь радость, (бутылочку а то и две бывает разобьют. ) это ну типа санаторий для них. И лишать людей этого я думаю не надо.
  13. Юр, ты не прав. Вот у меня гараж к примеру. Там и смотровая яма, верстаки, прицеп до недавнего времени там хранился, зимняя/летняя резина на три машины, велики, инструмент, аппарат сварочный, снасти мои. Я бы с удовольствием ставил машину в гараж да только от Гольяново до Медведково ехать не айс, больше времени потеряешь по этому и держу ее под подъездом. Да и у нас сосед на Курганской гараж имеет он держит там не машину а катер с трало, ибо очень заядлый рыбак и если это все снесут где ему трал с катером держать к тому же дачи у него нету? Да и не забывай с каких годов эти ГСК создавались и люди сами на свои кровные их строили, платили за все и им какой-то дядя пришел с бумажкой и сказал что собирайтесь от сюда? Это нормально по твоему?
  14. У Моего товарища в Печатниках снесли со строительством хорды гараж в замен компенсацию в зубы, машина без "дома" И места для хранения вещей нету. Если бы шли другим путём а именно; "Мы ты ваш ГСК снесём но в замен построим вам такой же но лучшего качества комфортабельный с зоной обслуживания,мойкой в ГСК и т.д. Ты думаешь мало бы народу отказалось от этого? Я думаю, что нет.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.