
Aries
Постоянные участники-
Постов
322 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Репутация
102 Очень хорошийИнформация
-
Пол
Мужчина
Посетители профиля
Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.
-
Админы, можно как-то этот поток флуда прекратить?
-
Я много лет жил на Новочерёмушкинской, и, кроме Тм 26 (и некоторое время 22) и А 41 (раз в никогда), там ничего не ходило. Если в центр, то пешком до Профсоюзной или Академической (15-20 мин). До остановки на Нахимовском поближе, но тоже не набегаешься. На одностороннем конце улица когда-то вроде ходил какой-то маршрут (246?). Но в целом улица сильно обделена транспортом, это я знаю не понаслышке. Притом что там огромнейшие жилые кварталы.
-
Частокол из остановок - это чисто московская фишка, для мегаполиса совершенно бредовая. Где логика? Если делаете часто, делайте во всех спальных районах часто, у каждого дома. А то получается, тут через 100 метров (буквально до и после перекрёстка), а тут километр - ничего, и всё - в спальном районе.
-
На отрезке 1,2 км пять остановок. Если это не у каждого дома, то я тогда не знаю, что это. Кому-то нравится, наверное. Хз
-
Нет, не нормально. Остановки у каждого дома - это бред. Давай у каждого подъезда сделаем? Ради 2 человек в час, которые 2 лишних минуты спокойно могут пройтись пешком, весь автобус (а там большой транзитный поток) тормозиться не должен. У меня вот в районе остановки натыканы местами чуть ли не через 50 метров, но от моего дома до любой из них не меньше 500. Это вот как так?
-
Этот частокол из остановок невероятно бесит. На Миллионщикова ещё и куча искусственных неровностей. В результате от Нахимовского до Коломенской можно ползти минут 40.
-
Невероятно. Мне всегда казалось, что это глухая промка, странный медвежий угол почти в самом центре. В час пик никогда там не ездил - обычно в выходные, потому толп и не наблюдал.
-
Какой от него в принципе великий смысл? Он дублируется на всех уникальных участках теперь автобусами 111 и 113. Может, его как-то с 616 соединить и усилить обслуживание Пилюгина?
-
Значит, мне так не везло. Я вообще не очень понимаю, кого он там возит. 10 домов в Павелецких проездах?
-
Сколько раз приходилось пользоваться 913 в тех краях, интервал был не меньше 10 минут. А то и все 15.
-
Это легко можно сделать и на Каланчёвской.
-
Совмещение рельсового и шинного ОТ на общем полотне возможно только в одном случае - при безукоризненном соблюдении расписания. В Швейцарии так умеют, в Москве - нет, поэтому лепить такие схемы в наших реалиях значит иметь априори непредсказуемый результат. Локальные эксперименты типа Тм 2, 4, 32 и А 40, где автобус ходит раз в час, или на Павелецком, где интенсивность тоже невысокая, - одно дело. На Комсомольской - абсурд. Нужен был нормальный проход к МЦД, и всё.
-
Это какой-то тяжёлый бред. Планирование? Обкатка? Тестирование? Не, не слышали! Всё поедет, инфа сотка! Но удивляться нечему. Деградация кадров наблюдается повсеместно.