Перейти к содержанию

Shurynda79

Постоянные участники
  • Постов

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

Старые поля

  • Имя Отчество
    Александр
  • Фамилия
    Александров

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Обо всем
  • Интересы
    Немного
  1. Я ехал из Щербинки до метро Южная. Не одной техники не видел. Только у метро Южная ребята из Южных стран чистили лопатами тротуары. Да из магазинчиков вокруг входов спми продавцы чистят. Я ехал из Щербинки до метро Южная. Не одной техники не видел. Только у метро Южная ребята из Южных стран чистили лопатами тротуары. Да из магазинчиков вокруг входов спми продавцы чистят.
  2. Добрый Вечер. А ни у кого не сохранилось зимнее расписание автобуса 37 за 2015 и 2016 год???? Очень хочется сравнить с тем, что есть сейчас
  3. Пассажиров как раз с восьми до девяти вечера там достаточно. Даже скажу больше - в 9 вечера с Дзержинского автобусы пустыми не уезжают к метро.
  4. на Широкой прям электробусный рай Вроде только Т80, и А31 (649 на Широкую не едет). А у метро Альуфьево: Т80, А705, Т73.
  5. Разве по МКАДу до Варшавки не удобнее?Там на внутренней стороне МКАД почтоянный стояк. Да и потом все равно разворачиваться под мостом у Академика Янгеля. Так что утром так удобнее.
  6. Наверное, не М41 (или не разглядел, или на указателе ошибка), а МЦ1. Если МЦ1 , то он ехал из парка к точке А маршрута. (метро Аннино)
  7. Какие-то вести из параллельной вселенной. Даже в 80-х годах оно соблюдалось весьма относительно. А уж при Лужкове я насиделся у АШАНа-Мытищи с уличным расписанием - врагу не пожелаю и на других маршрутах, где пришлось поездить, выше 50% соблюдения не наблюдал. Ну это сказки. Тогда остановка МКАД. Обслуживалась только 177 (523) маршрутом. Пункт А у него был Заревый проезд. Так что с пункта А отправлялось все во время. Так же как и 136й на МКАД (остановка 10й кв. Медведкова). Пункт А у 136 ВДНХ сев. У меня Мама 25 лет отработала диспетчером в 15 РДО (с 1983 по 2008 год). Очень жестко было по следующим пунктам: 1. Открывающий рейс 2. Закрывающий рейс 3. Выполнение отправления маршрутов с уличным расписанием. Снимались с других маршрутов. Но уличное по отправлению выполнялось. За невыполнение этих пунктов в конце месяца на ковер к анализаторам в отдел и после лишение премий и прогрессивок. А это была основная составляющая получаемых денег. Так что "ля ля" на счет не выполнения.
  8. Какому строительству мешал, например, трамвай от Рижского вокзала до ВДНХ? Именно поэтому он застроил ТЦ почти все зарезервированные под транспортную и иную инфраструктуру еще при СССР площади? От большой любви к городу отменил практически все межрайонные автобусы, превратил стадионы в барахолки, а улицы покрыл рекламными щитами и растяжками? А от большого ума построил ТТК, моментально вставшее раком и поставившее им же все до этого более-менее двигающиеся радиусы? Так нафиг нам любовь такая? Вот что я помню про Лужкова: 1. МКАД из узкой дороги без освещения и развязок сделал по тем временам приличную трассу 2. Асфальт. Я помню дороги в 80-е. Асфальтом асфальт только назывался. 3. Оплата ЖКХ. При реформе ЖКХ Лужков ее заморозил для Москвы. И в Москве была самая минимальная оплата. 4. Пенсии и льготы - самые высокие доплаты (так называемые Лужковские) пенсионерам были в Москве. Пенсия была 1800 руб. и 5800 руб. доплачивал город. 5. Работа Мосгортранса. При Лужке строго было с транспортом, работающим по уличному расписанию- отмен и невозможности замен быть недолжно. 6. Не закрывали на выходные метро. И аварий практически не было. Список можно продолжать и продолжать. А насчет этого Мэра ничего расписывать не буду есть и хорошее,но больше негатива. Просто коротеньким списком негативы для меня: 1. Реформа транспорта 2. Реформа здравохранения 3. Реформа образования 4. Троллейбус И др.
  9. А почему не спрашивают коренных жителей? Исторически Козеево было от платформы Слободка вдоль улицы Бестужевых и выходила деревня к месту , где сейчас перекресток Северного бульвара и Юрловского проезда. А где остановка автобаза Турист там был поворот на Медведково и мост через Чермянку (старое русло). И деревня была Полуюрлово. Пишу не просто так. Это мой район.
  10. Я часто на 1004 вижу гармони. Но они 17 парка. (после передачи первому). Думаю какие-нибудь выходы (выход) или спецрейсы 17му оставили. И почти всегда гармошка.
  11. А зачем этой остановке названте меняют? Аптека как была- так и осталась. И всегда остановка с середины 70-х с момента организации её и пуска по улице Мусоргского так и называлась. Люди привыкли и знают же. Название даётся не для тех кто привык и знает, а для тех кто приехал и не знает. Аптека не местному ничего не скажет. А так понятно что автобус находится в начале улицы Мусоргского.Так вот именно. Что это не начало, а середина. И приезжий ни там выйдет. Вообщем, это деньги некуда девать.
  12. А зачем этой остановке названте меняют? Аптека как была- так и осталась. И всегда остановка с середины 70-х с момента организации её и пуска по улице Мусоргского так и называлась. Люди привыкли и знают же.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.