Перейти к содержанию

Coolisha

Постоянные участники
  • Постов

    402
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Coolisha стал победителем дня 30 марта 2024

Coolisha имел наиболее популярный контент!

Репутация

205 Очень хороший

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Интересно, а что было указано на табло? Водителя вроде неслышно на улице... Возможно пассажирам на Красноказарменной неясно какой трассой он едет в Метрогородок (через Лефортово или через Буденного), многие не углубляются в трассы несвоих маршрутов. Также допускаю, что в 37 ехало достаточно перовских-новогиреевских пассажиров, эта связка востребованна (жду когда защитник метро замерит этот участок в станциях-метро).
  2. Сейчас в такой ситуации никто пешком не идет. Либо пересадка на А, либо попрямой на трамвае, следующем в октябрьское депо - что буквально еще на прошлой неделе было очень частым явлением. Я понимаю, что такого не было 60 лет назад, равно как и большей части того, о чем тебе уже дней 10 минимум 5 постоянных пассажиров пытаются доступно на словах объяснить...
  3. Советую поехать в те края, особенно в пиковые часы, например когда смена на стройке заканчивается. Там непрекращающася стройка, и участки всё новые и новые появляются. Плюс немало жилых домов старого фонда (Паволвские переулки, от которых до целебного метро далековато), плюс там оказывается много рабочих мест (сам не понимаю где народ в таком количестве работает, видимо на бывших промзонах какие-то фирмы). Очень нужная связь. Далее в общем: предлагаю не ориентироваться на советскую статистику, а выехать на местность (любители метро, разумеется, на приезжают на метро). Трамвайная "связанность" в данной части сети организована нормально (рассматриваю вариант до открытия Сахарова). Я бы, максимум, как уже говорил, продлил бы 16 до Пролетарской (или 49), без ущерба другим маршрутам.
  4. Тм связка Пролетарская-Павелецкая уникальна и очень востребована. Там между ними целый деловой район сформировался. Советую по возможности прокатиться "дальше" на А, будешь (приятно) удивлен пассажиропотоком.
  5. Нет, но доп циклы хорошо помогают, т. к. на этих перекрестках остановки расположены, как минимум в одном направлении - перед светофором, а бывает и в обоих. Моя реакция на совмещенку, когда в 2022 году начались работы "неизвестного происхождения" , была такой же. Но парадокс! Дубининская едет очень неплохо. И сбои в движении на ней не особо часты. (кабель не считается).
  6. С советским временем не могу сравнить по объективнвм причинам, зато пользуюсь в настоящем времени ежедневно. Если бы от ЧП до Павелецкой ехали 25 мин, я бы не пользовался на регулярной основе. Про изменения: - во-первых на перекрестках Яузские ворота и Садовое (а также на Серп заставе для 39 и на Новоданиловском для 3) добвлены доп циклы светофора. - на мосту в основном не тупят. - Дубининская, как ни странно, поехала лучше после того как стала совмещенкой, по всей видимости тупить нежелательно (т.к. автомобилисты исторически в приоритете), плюс остановки более грамотно распреденлены (и объединены). - посадка на Дубининской на уровне пола. - 3 светофора между мостами стало возможно проехать на одной волне. - в конце концов, с приходом октябрьских водителей скорость просто увеличилась. Правда как будет дальше неизвестно. - не знаю насколько это аргумент, но приятная мелочь, на ЧП нет больше осмтра вагона ни внутри, ни снаружи. Может что-то еще вспомню. Бодюринг не называю, т.к.он был сделан еще раньше. И совсем давно отменен Дурасовский пер.
  7. Народ, у меня ощущение, что вы давно не ездите по бульварной линии и дальше, там произошли некоторые изменения. ЧП - Павелецкая вне пика доезжаем за 15-16 минут с октябрьскими водителями. До остановки Серп. застава в итоге 25 минут (вчера в т.ч., поэтому я и подключился к разговору). В пик + 5-6 минут. Низкий поклон человеку, который выиграл дай Боже 5 минут от ЧП с удобной пересадкой на Библиотеке. За столько лет на Тульской, я наверное пол жизни таким образом упустил))) О чем я и говорю. Спасибо. Это, реально, реально.
  8. От ЧП до Тульской 25 мин ехать, каждый день езжу, многие так делают. Что в этом странного?! Я даже не представляю как еще можно добраться до Тульской напрямую за такое время. Это серьезно?! На 39 очень большой поток. С Ленинского многие ездят на Павелецкую и в центр, потому что это быстрее, тем более закупившись. Живу на этой ветке, в день от 4 до 6 поездок совершаю. Странные заявления, честно. У 39 одна проблема: отсутствие платформ на Вавилова-Орджо-Серп вал. Отличный хордовый маршрут.
  9. Интересно, почему считаешь, что на Чистых он не нужен? Нормально он доходит, по сравнению с 3 и 47, у которых как бы есть еще остановка "метро Тульская" - тот еще абсурд, поскольку суд и налоговая отжали себе целый переулок и возвели крепостную стену, в итоге до метро нужно пройти 3 измерения! Его бы продлить до Пролетарской, отличный маршрут.
  10. Ты забыл ключевые слова из этой пиар кампании: "В будущем". На данный момент они показывают водителю текущее направление стрелки. Водителю всё равно иногда приходится выходить и ломиком переключать, например, на Серпуховской заставе , правда тут мне иногда кажется, что дело не в стрелке...
  11. Дада, я в курсе этой искусственно самосоздаваемой проблемы, но всеми силами пытаюсь 9 отправить на Рижскую. Поэтому и решил, что "АХ" из сообщения выше - это "Автономный Ход", а 4 км = участок Миит - Рижская и обратно. Плюс лев - это маленький вагон (на замену трз-шной морковке на 9).
  12. Я думаю, что имеется в виду 9 из ТРЗ (оно же почти Апакова). На 50 вряд ли короткие вагоны будут ставить.
  13. Ок, я не отрицаю, что туда можно повернуть, но за столько лет ежедневного пользования ни разу что-то из перечисленного не встретилось. Интригу с этой стрелкой вчера внесла трешка, которая перед нами уехала прямо по своему маршруту. Иначе я бы не удивлялся, потому что (в других местах) несработавшей стрелкой и ломиком меня трудно удивить.
  14. 😀 логично. Но, канеш, нет. Самое интересное, что водитель суперадекватная, одно удовольствие с ней ехать!
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.