Jump to content

Pravdivets_Nicolay

Постоянные участники
  • Posts

    2,082
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Pravdivets_Nicolay last won the day on August 10 2014

Pravdivets_Nicolay had the most liked content!

Reputation

47 Очень хороший

Контакты

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Воронеж

Recent Profile Visitors

1,045 profile views
  1. По всей видимости, там смешано то и другое. Про изменения в ПДД — всей россии, а то, что про Москву — то про Москву.
  2. Я до последнего верил, что противостояние с болезнью закончится в его пользу... Но не сложилось. Вот такая непредсказуемая штука жизнь... Я уверен, что память об Антоне не уйдет вместе с ним. Земля пухом.
  3. 1. Насколько я понимаю, согласование с ГИБДД в данном случае на фиг не нужно. 2. А кто собственник опор? 3. А почему в Москве, когда хотят, спокойно за одну ночь переносят троллер куда хотят при любом ремонте?
  4. А их там точно сейчас 70 ежедневно выходит? Что-то сомневаюсь. Маршрутов изначально было штуки на 3 меньше, но при 100 машинах (из которых часть, вероятно, стояла все же в резерве) интревал был 7-10 минут (если я правильно помню). Сейчас же интервалы (на бумаге) полчаса. Не похоже на 70 графиков.
  5. Да, закупались 100 машин исключительно в город на народные маршруты. Потом частично рассыпались, частично расползлись на пригород. Сейчас закупили еще 50, именно на город (насколько я понимаю). Ну вот они ездят на пригород? Нет. Значит они там неиспользуемые и пойдут на город. Просто они закупались специально, чтобы быть неиспользуемыми на пригороде
  6. Рембаза в воронеже — не вариант. Своя нужна. Впрочем, если все остальное решаемо, то и это смогут решить. Но верится как-то слабо пока...
  7. Добавляя немного масла в огонь мегапотоков, предложу пускать газелемаршруты только там, где есть мегапоток.
  8. Шизофреников, едущих с вокзала на московский проспект, в часы пик набивается иногда так, что попы из окон торчат. Но едут тогда обычно не через проспект революции. Кстати, называть этих людей шизофрениками по меньшей мере неэтично, если нет соответствующих медицинских заключений. А идея открывать маршруты, которые по одной двусторонней магистральной улице идут в одну сторону, а по другой — в другую, является не слишком дружественной к жителям и прямо враждебной по отношению к гостям города.
  9. ИМХО был. И даже следы какие-то (именно следы) оставались вроде лет 5-10 назад. Только не павильон, а платформа всё же.
  10. Разрешите полюбопытствовать, у кого из них МНОГО форточек? Или, может, кондиционер в рабочем состоянии?
  11. Не совсем понятно: кто экономить должен?
  12. Ты что, они же "новые"! Ходит слух (правда он может быть выдумкой), что троллейбусы всё-таки закупят. Причем что закупят парочку новых и некоторое количество б/у, выкрашенных под новые бело-зеленые.
  13. Друзья, кому не сложно. Мне нужны автобусы (особенно микроавтобусы), работающие на маршруте 366а. Мне нужны 1. Гос. № 2. Дата (желательно и примерное время), когда замечен 3. Вторая конечная (ямное или ВГУ) Если есть фото, то оно пригодится, но оно не является целью. Прошу, кто будет замечать, скидывать мне в личку (не вижу смысла захламлять тему). Спасибо.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.