Перейти к содержанию

agalakt

Постоянные участники
  • Постов

    97
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 Хороший

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Считаю, что маршрут Б из тоннелей убирать как раз не надо. Это сильно замедлит маршрут (особенно, если "прокол" будет только для троллейбуса), многие пассажиры уйдут на метро и такси/личный автотранспорт. Я слабо представляю, что с Парка Культуры захочется доехать до Павелецкой до Б с наземным пересечением Калужской и Добрынинской площадей.
  2. Это издевательство, а не изменение. От новых остановок идти столько же, сколько от "Новодевичьего кладбища". Отчитались просто, все.
  3. Получается, что автобусный маршрут №1, введенный 08.08.1924, просуществовал до 23.03.1941?
  4. А что, кроме лени, мешает сейчас подтянуть его к метро по 4 и 1 Лесному переулку? Там и сеть почти везде сохранилась. Хороший вопрос. Но все равно далеко получится. Надо ждать окончания копалок на и возвращать поворотом с Лесной улицы сразу на Бутырский вал, как до 1991 года разворачивались А63,149,167, а несколько позже и А12К.
  5. Остановка Тб47 на предлагаемом вами месте до примерно 1994 года и находилась. Потом ее перенесли из-за того, что ГАИ не желало справиться с парковкой автотранспорта на троллейбусной остановке, а остановка троллейбуса во втором ряду мешала потоку автомашин, поворачивающих с Тверской при следовании в центр налево на Садовое кольцо (2 левых ряда выполняли левый поворот). Остановку Тб79 и А64 воткнуть на развороте, к сожалению, не получится из-за того, что троллейбусу придется пересекать поток машин, выезжающих на Брестскую. ГАИ не разрешит и будет право.
  6. Пассажиры на 255-м ездят. Наполнение по набережным примерно такое же как и было у 16-го. А откуда они набираются? Вечером очень уж большие реальные интервалы у А 255 получаются
  7. Так а нет уже никаких диспетчерских. Только конечные станции с комнатой приёма пищи, комнатой отдыха и санузлом. То есть диспетчер сможет при необходимости отправить Тб79 в укорот до Краснопресненской со стороны Савеловской?
  8. 95-й отменяют, чтобы диспетчерскую закрыть? Другого разумного объяснения нету. В результате будем иметь картину, что минимум половина рейсов 79-го будут отправляться в укороты до Нового Арбата или Триумфальной, а вечером, особенно после окончания вечернего часа "пик" на Савеловской 79-го будет уже не дождаться. Дополнительным бонусом будем иметь также непредсказуемый интервал на участке Смоленская-Парк Культуры, в то время как сейчас уехать на Тб79 или 79к в сторону набережной проблемы, как правило, нет.
  9. Район Тишинской площади для меня родной, а 7 лет я живу возле пересечения Б.Грузинской и Климашкина, где ходит сейчас лишь один 35-й. Да, и я, и жена на 35-м ездили во все стороны, но все это время было очень жаль, что не было старого 66-го. В район Беговой и Полежаевской 35-й идет большими круголями через Заморенова и не только, на метро ехать гораздо быстрее. В район проспекта Жукова значительно быстрее на а/м или теперь 850, хотя на 35-м поездили довольно много. Но не очень нужно туда жителям Пресни, а если и нужно, то 35-й слишком уж криво идет. Восстановление 66-го от Тишинской площади - это долгожданный праздник, об этом и не мечтали, потому что глупо было иметь сразу 2 маршрута "м. Филевский Парк - Тишинская пл.", особенно когда еще и А116 тоже до Тишинки продлили. Но как раз на Шмитовский проезд с Б.Грузинской нужно ехать значительно чаще. Там парки, школы. Кроме того, Тб66 будет следовать как раз по кратчайшей трассе. На существование Тб54 возражу, что в направлении Шмитовский - Тишинская пл. его фактически нет, потому что время проследования через пл. Белорусского вокзала непредсказуемо. Кроме того, в последнее время Тб54 слишком уж сильно проредили, видимо, в пользу Тб 66. В направлении Филевский парк (Шмитовский) - Тишинская пл. мы получаем теперь более быстрый маршрут. При следовании в обратную сторону - более устойчивую связь, потому что при сильном заторе на Белорусском пассажиру уедут на Тб66, а в районе Краснопресненской - на Тб 54. В последнее время в вечерний час "пик" Тб54 можно и 40 минут запросто прождать, в то время как Тб 35 ходит намного стабильнее. И большая радость жителям Б. Грузинской ул. Но безусловно будут и пострадавшие, есть пассажиры, которые вечером ждут именно 35-го следующего далее парка, то есть в район Беговой-Полежаевской или дальше. Но опять же, кому надо в район Барикадной от Полежаевской - поедут на метро, а приехать, например, в Зоопарк с Б.Филевской ул. (в выходной) на троллейбусе без пересадки - большое удобство, в том числе и для автовладельцев. Минусы от данного изменения следующие: - у Тб 66 нет остановки м. "ул. 1905 года" в сторону Филевского парка, теряется связь; - на Краснопресненской теперь А152 и Тб66 останавливаются на разных остановках, аналогично Тб35 и А39; - сильно увеличатся интервалы движения по Б.Грузинской ул. в вечернее время, потому что в парк Тб 35 следовал чаще с заездом на Тишинскую пл.; - режим работы до 22:00. Лично для меня очень не удобен. С ЯТ не было никаких проблем подойти в нужный момент на остановку в вечернее время.
  10. Так вместо него в центре А255 "Лужники-м. Таганская" запускают. Это уже часть старого доброго А8.
  11. Данная трасса была перед отменой. Сначала 0 успел по 1-му Лесному переулку покататься. Конечная остановка "Белорусский вокзал" была ровно там же, где и конечная трамваев, а следующая уже "м. Белорусская" на Бутырском валу, совмещенная с A12, Тб 18,56,78.
  12. Сегодня электротранспорт вообще не показывается. Никакой.
  13. Да, при ФАТПе действительно А119 работал много хуже. Передали где-то году в 2001.
  14. Сегодня ночью Н1 от Шереметьево ездил только до Белорусской. В том числе и после 5 утра, когда движение транспорта по Тверской улице давно уже было открыто. Пассажиров не предупреждали никак.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.