Перейти к содержанию

Ег(Пассажир)

Постоянные участники
  • Постов

    105
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Ег(Пассажир)

  1. Подробней тут: http://forum.mymetro.ru/blogs/mosmetro/ind...?showentry=2407 или здесь: http://www.rian.ru/moscow/20090902/183429746.html
  2. Значит, вывод с другого форума сделал неправильный. С кем не бывает?Хотя я тоже не против монорельса, но я сторонник чтобы его применяли там где это действительно нужно(парки, аэропорт, связь город-аэропорт), а не так как у нас. Юра, я же еще смайлик поставил, просто у меня сложилась впечатление (с другого форума), что монорельс и в городе должен применяться вместо метро и трамвая. Я некого не обвиняю.На другом форуме он явно выступал, что этот монорельс лучше трамвая, здесь он не спорит и благодаря тебе то же. Хотя это было давно. Не большой Теоретический можно и 4 выхода со станции метро сделать. А если взять, к примеру, станцию метро «Кутузовскую» то можно сделать и не четыре выхода, а больше. На одном форуме прочитал некоторое время назад, если найду, ссылку дам. Но вот главный вопрос: а нужно ли 4 выхода со станции метро? Все взято отсюда ближе к концу страницы: http://citytransport.info/Monorail.htmПеревод мой непрофессиональный. Переведу только кусок ближе к концу странице. Экспериментальная линия, длиной в 1,6 километров с 3 станциями в Берлине. А точнее там, где раньше Берлин делился на Западный и Восточный. Что бы лучше перевести, нужно больше информации. Была ли там линия метро? Мое предположение хотели, очевидно, продлить линию и сделать вместо метро. Поэтому сразу сделали два пути. Если будет еще дополнение, то напишу.
  3. Если дословно перевезти, то получиться: магнитная железная дорога. Bahn, немецкое слово, в переводе на английский получаем railway, что означает железная дорога У нас на форуме есть знающие немецкий язык? Заменили букву "S", на " Magnet", вот и получилось не понятно что. Если ошибся переводчик с немецкого языка на английский язык, то извините. Немецким не владею. http://ru.wikipedia.org/wiki/S-Bahn На сайте: http://citytransport.info/Monorail.htm написано: "Эту систему закрыли в начале 90-х годов 20 века, чтобы открыть заново линию метро." Здесь от S-Bahn, ничего нету, в моем понимамание S-Bahn, это железная дорога, к железной дороге можно отнести трамвай и метро. По виду, мое личное мнение, что лучше сделаны вагоны, да и по виду вместимость больше одного вагончика, чем нашего монорельса. Ты у нас самый заядлый монорельсовый сторонник, дай волю все метро закроешь и построишь монорельс.
  4. Видео о A ride on the Magnetbahn in Berlin in November 1989 Продолжительность 4:40 http://youtube.com/watch?v=Qv4QsYJcTZ0 M Bahn Berlin April 1990 Продолжительность 9:57 Ни чего не напоминает? А шумит то как. Но даже там вагоны лучше сделаны, чем наши вагоны монорельса.
  5. Контакт был. У маршрутки явный след остался сзади.
  6. Маршрутка задела автобус. Все это произошло на моих глазах. 17 февраля 2008 года. Время 13:20-13:30. Метро Планерная. Маршрутка движется задним ходом. Водитель автобуса 817 ждет, когда маршрутка куда-нибудь повернет, автобус 817 следовал на посадку. Результат: маршрутка задержала 3 автобуса. В том числе и 905 автобус. Все это происходило перед островком со стороны метро. Маршрут маршрутки 268м государственный номер BA 842. На маршрутке было написано Автолайн.
  7. Парижский фуникулер. Фотографии транспорта найдете здесь: http://photofile.ru/users/passyg/3270045/70221356/ Часть 1. Центр Парижа - старинные дома, на окраинах современные дома. Лучшее время приезда в Париж что бы первое воскресенье месяца попадало в график ( тем кто любит музеи). Пока о транспорте расскажу и фотографии покажу. Там на месте выгодней купить билет на экскурсионные автобусы, чем покупать в России. Немного о транспорте в Париже. Самый ближайший маршрут трамвая был номер Т3, интервал между поездами составляет 3-5 минут. Наполняемость около 70%. Трамвай идет в основном по центру дороги, выполняет функцию разделительной полосы. Светофоры на перекрестке работают в стандартном режиме до момента появления трамвая, как трамвай появляется, всем машинам загорается красный, пешеходом красный только через пути. В часы пик на перекрестке с трамвайным движением работает регулировщик, которые дает полный приоритет трамваю. Заранее не пускает машины на поворот. Метро. Начитавшись транспортных форумов, у меня сложилось впечатление, что там народа очень мало. За 8 дней считанные разы можно было сесть в поезде. На конечных и у нас сесть можно. Пользовался метро каждый день по 6-8 раз. Почему-то те кому выходить не любят поднимать рычаг или нажимать кнопку, что бы дверь открылась, а так же народ не очень любит двигаться на более свободное место. Светофоры в метро имеют в основном два сигнала красный и зеленый или желтый и зеленый. Желтый сигнал, как я понял, информирует следующего машиниста поезда, что на станции стоит короткий состав. На конечных станциях используется, так же как и у нас, белый пригласительный сигнал. Про RER судить мне сложно, пользовался всего 4 раза, ну двухэтажные поезда производят впечатление еще то. Автобусом воспользоваться не получилось, народу, как и в наших автобусах селедки в бочке. В трамвай вход во все двери, валидаторы есть и для билетов с магнитной полосой(щель маленькая), установлены в разных местах, и для магнитных билетов в середине между правыми и левыми дверями. А для бесконтактных карт, прямо рядом с дверями. А вот в автобус вход через переднею, около водителя эти валидаторы стоят спина к спине, вот что я сумел увидеть. Жду вопросов о Париже.
  8. Не знаю, что случилось. Тогда сюда загружу. Остальные фотографии выложу на другом сайте. З.Ы. Как сейчас вставлять фотографии на форум?
  9. Как оказалось и у меня случилось путешествие. Ну, знатоки транспорта угадайте, где и что это снято? Скоро ждите рассказ о поездки и конечно, о транспорте в этом городе.
  10. Ты не знаешь, это что бы альтернатива была. Если альтернативы нет, то это нарушение чего-нибудь.
  11. По моему сравнивать METRO и Ашан нельзя. В METRO простых смертных не пускают. Поэтому там не был. Или уже пускают ? Мой магазин, Магнит и Рамстор находиться в 3-10 минутах ходьбы от дома. А так же рынок ленинградский. Я тут посмотрел, в Ашане у меня экономия получается рублей 150-200. Еще заметил, что у нас на столе стало больше мяса. Катаюсь 2 раза в неделю в Ашан больше и не надо. Ни разу не попадал. Когда точно не знаю цены, то шел и сканировал. И чек смотрю. Я в Ашане почему-то взял за правело сетка -> сканер. Наверное, старые магазины научили, там сканеров не было. Меня несколько раз пытались в Рамсторе с сыром провести. Наклеивали цену за другой сыр. Я считал Рамстор дешевым по сравнению с рынком до тех пор как открыл для себя Ашан.
  12. Много интересного для себя узнал. Теперь расскажу свои впечатление летал мало. Шереметьево-2 слишком не продуманная очередь на регистрацию перед ней прошел контроль багажа и у тебя несколько вариантов из двух или трех очередей. Что касается паспортного контроля последней раз в 2004 году при прилете я потерял минут 40, при чем самолет был пустой. Слишком долго по сравнению с Атлантой. Летал через Париж и Франкфурт. Из этих двух я выберу Франкфурт. Во Франкфурте как-то очень просто следуешь по указателям. И не нужно на автобусе переезжать из одного терминала в другой как в Париже. Эта неразбериха в Париже с автобусами один катает вокруг терминалов, а другой следующий терминал нужный. В Атланте аэропорт самый простой хоть и большой и поезд. В этих аэропортах не разу не видел мрачных лиц. А вот в Шереметьево-2 всегда мрачные и сердитые. Транзитная зона в Шереметьево очень маленькая и очень любят закрывать одно место на уборку, причем блажащие. Сейчас может и поменялось ситуация в Шереметьево. Я до сих пор не знаю где в Шереметьево-2 можно взять билет на экспресс до Москвы. Из Авиакомпаний очень не понравилась "Air France" Это было не однократно. Очень долго не убирали подносы. Delta и Lufthansa выделить из них лучшего пока не могу. С другими сравнить не могу, потому что на других не летал. Кто мне объяснит, почему ночью на одной компании просят закрыть окно шторкой, а на другой не просят. В чем преимущество закрытого окна через океан ночью.
  13. Уже поговорили обо всем. Ну, почти обо всем. Но не разу не затронули тему воздушного транспорта. Часть здесь летало и есть свое мнение. Интересует ваше мнение о самолетах, аэропортов мира. Отношение работников аэропортов и авиакомпаний Здесь говорим только о том, что связано с воздушным транспортом
  14. Мой сон был про метро. Почему-то станции Аэропорт не было хоть вход был. Спускаюсь на Динамо. Темная станция горит несколько лампочек. Подходит поезд из двух вагонов и сажает людей, я не успел на этот поезд, следующий такой же был.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.