Перейти к содержанию

1 КОЛОННА

Вован

Рекомендуемые сообщения

Вован сказал:
  Black Sunrise сказал:

а куда девался 14141?

157837[/snapback]

АЕ сказал:

писался.....причём довольно давно

158005[/snapback]

А машина раньше была очень даже Навороченая!

да, поэтому я и вспомнил её ;)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

на 14108 дядька на МАЗе шикарно летает... :blink: не думал,что они так динамично могут ехать :blink:

Black Sunrise сказал:

на 14108 дядька на МАЗе шикарно летает... не думал,что они так динамично могут ехать

167266[/snapback]

Незнаю по мне они как то не очень!

Вован сказал:
  Black Sunrise сказал:

на 14108 дядька на МАЗе шикарно летает... не думал,что они так динамично могут ехать

167266[/snapback]

Незнаю по мне они как то не очень!

я тоже думал.. оказывается ого-го-го как могут :blink:

Lexrudz сказал:

У нас 266 из такой же серии. Водил перевели с 201. Они на 6212 то гоняли, ща на этом гоняют. Один чуть побыстрее другого, но оба в общем быстрее даже некоторых летчиков на ХБИ и Икарах.

Сегодня катнулся на 14141... Вот это летают, давно я с такой скоростью не ездил на автобусах.

Серега сказал:
  Lexrudz сказал:

У нас 266 из такой же серии. Водил перевели с 201. Они на 6212 то гоняли, ща на этом гоняют. Один чуть побыстрее другого, но оба в общем быстрее даже некоторых летчиков на ХБИ и Икарах.

Сегодня катнулся на 14141... Вот это летают, давно я с такой скоростью не ездил на автобусах.

Расскажи поподробнее? Что за скорость была? Русский водитель за рулем?

Lexrudz сказал:

Расскажи поподробнее? Что за скорость была? Русский водитель за рулем?

Водила русский. Большего сказать не могу, я ж не пионер толкаться у кабины. Скажу одно, от Юзы до Внуково долетели за 12 минут. По дороге обгоняя все что больше газели. Какойто чувак на супермазе пытался догнать, но так и не получилось. Когда он нас нагнал перед остановкой, водила удивленно разглядывал машину, видимо, нечасто его обходят гармошки да и вообще автобусы. По развязкам и тоннелям шарашил с такой скоростью, что я пару раз решил, что сейчас убьемся, а меня напугать не так просто - я сам любитель пожиганить.

Серега сказал:

Водила русский. Большего сказать не могу, я ж не пионер толкаться у кабины. Скажу одно, от Юзы до Внуково долетели за 12 минут. По дороге обгоняя все что больше газели. Какойто чувак на супермазе пытался догнать, но так и не получилось. Когда он нас нагнал перед остановкой, водила удивленно разглядывал машину, видимо, нечасто его обходят гармошки да и вообще автобусы. По развязкам и тоннелям шарашил с такой скоростью, что я пару раз решил, что сейчас убьемся, а меня напугать не так просто - я сам любитель пожиганить.

168390[/snapback]

А в салоне сильная вибрация?

Как вообще ощущения от комфорта в салоне?

Сильно ли шумит движок?

Высокие ли подиумы для подъёма к сидениям?

Серега сказал:

Скажу одно, от Юзы до Внуково долетели за 12 минут.

168390[/snapback]

это чисто физически невозможно. 611с в среднем едет за 22-23 минуты. 611 за 26-28 минут. Мало того, рейсом в 5:49 утра от ЮЗ 611-й при пустом салоне и проездом остановок едет за 21 минуту.

По 272 расписанием от ЮЗ до Гостиницы дается минут 18-19. Так что - если уж хорошенько притопить, то пусть не за 12, но за 15 минут долететь вполне реально.

АЕ сказал:
  Серега сказал:

Скажу одно, от Юзы до Внуково долетели за 12 минут.

168390[/snapback]

это чисто физически невозможно. 611с в среднем едет за 22-23 минуты. 611 за 26-28 минут. Мало того, рейсом в 5:49 утра от ЮЗ 611-й при пустом салоне и проездом остановок едет за 21 минуту.

Считай, что я наврал, ведь ведро с болтами и ездить то не умеет, его водилы на веревке за собой тянут.

inet_user сказал:

А в салоне сильная вибрация?

Как вообще ощущения от комфорта в салоне?

Сильно ли шумит движок?

Высокие ли подиумы для подъёма к сидениям?

Что б не разводить болтовню на форуме, предлагаю тебе самому приехать на южку и катнуться на нем. А потом расскажешь свои ощущения.

Серега сказал:

Считай, что я наврал

168560[/snapback]

а я сразу, прочитав про 12 минут так и посчитал :lol:

Серега сказал:

ведь ведро с болтами и ездить то не умеет, его водилы на веревке за собой тянут.

168560[/snapback]

ну давайте 14141 у нас будет вторым 14114 (даже циферки совпадают почти). тогда я посмеюсь вместе с Вами. Превратили маршрут в поле для испытаний скорости. Больше всего меня удивляет то, что наглые водители 611-го маршрута вовсю писчат и визжат, что им не хватает времени на оборотный рейс. А тут видимо нагоны сплошь и рядом возим...

А больше всего меня поражает цинизм Вашего сообщения: для Вас главное скорость, а безопасность.....хрен бы с ней...

Цинизм в том, что для 272 сделали такое расписание, что вписаться в него, не устраивая гонки, нереально. 1:09 в межпик на оборот - это настоящее скотство. Это еще с трудом катит для лета. А сейчас зимой? Так и останется? Или, быть может, мозги заработают?

Хрен вас поймешь. То вам тянутые расписания - плохо, теперь нормальный график сделали - опять плохо. Вы уж определитесь что ли. Насчет издевательства, даже с учетом того, что на обратном пути мы тащились, как черепаха, на Южку мы приехали минут за 15-20 до отправления следующего рейса. Водила включил аварийку на высадке и преспокойно сидел курил бамбук, выжидая свое время. Так что на 272 вполне можно еще урезать время. Что же касается безопасности, то я больше чем уверен, что водила просто отрывался, а не гнал ради того, что б не опоздать. Скоро он привыкнет к машине, ему надоест жиганить и все вернется на круги своя.

Сереж, все очень просто. Время на оборот в межпик - 1:09. И это - беда.

Время на оборот в пик (до 9-ти и после 15-ти) - сделали 1:21, что с учетом вечной пиковой ...опы на Южке (как утром, так и вечером) абсолютно логично. Во сколько ты ехал?

Если (после 15-ти) не попал в засаду перед ЮЗ - есть время и покурить бамбук. :lol:

Он опаздывал по отправлению в 10:13, благо, после этого круга - обед. И ушел вместо 13:17 в 13:23. И там, и там причина - пробка на ЮЗ по прибытию. И гонят они к Южке лишь потому, что пробка эта непредсказуема. А линия-то режимная. И пробка эта вылезает ни с того ни с сего на пустом месте где-нить минут на 15-20, потом рассасывается, чтоб возникнуть вновь через минут 50. И это в межпик!

Ну, к примеру, вот в тот день, когда ты ездил - один дурак на тазике догнал другого такого же, и встали они напротив 117-го дома во втором ряду, причем один враскоряку, перекрыв еще и часть первого, со всеми вытекающими для движения по ПВ последствиями.

По мне - разумным был бы оборот 1:15 на межпик и 1:21-1:22 в пик.

ЗЫ: А как они должны гонять по ночам, когда оборот - 0:58!!!!

• 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...

Новые МАЗы 14104 ВУ182 сегодня первый день работает и 14106 ВУ181 27 мая на линию вышел.

З.Ы. 14167 после ТО наклеили новый борт.

Denis L. сказал:
  Савин Роман сказал:

Новые МАЗы 14104 ВУ182 и 14106 ВУ181

205068[/snapback]

107-е МАЗы?

Да. Вот 14104

Вот 14106 Взял водитель с 14115

Савин Роман сказал:
  Black Sunrise сказал:

странно,что ещё не написали :) МАЗ 107 - 14104,14106

106 - ВУ 181

104 - ВУ 182

106й взял водитель со 115 ;)

Хачи теперь добивать будут Икарусы?

Black Sunrise сказал:

Именно так. Ты видел, какой взял 14248? Машина то как новая БЫЛА!

Lexrudz сказал:
  Black Sunrise сказал:

была... им только на рынках торговать, а за руль вообще опасно пускать :) за переключением передач это обезъяны вообще не дружат... ;)

14106 взял мужик который работал на Волжанах 14104, 14106 и на 14141.

Black Sunrise сказал:
  Lexrudz сказал:
  Black Sunrise сказал:

была... им только на рынках торговать, а за руль вообще опасно пускать ;) за переключением передач это обезъяны вообще не дружат... :)

Согласитесь, ХАЧи тоже разные бывают :) есть которым долеко не пох... что с их машиной твориться.

Савин Роман сказал:

Согласитесь, ХАЧи тоже разные бывают :) есть которым долеко не пох... что с их машиной твориться.

Согласен, я всегда об этом говорю. Все зависит от человека. Ну вот я конкретный пример привел.

P.s. Директор парка конечно же посмотрит форум и передаст все водителям. Я понимаю, что он уважаемый человек и т.п., но так не поступают! Они будут озлобленно на меня смотреть. Еще могут премии лишить за то что разговаривает кто-то со мной. Проходили, знаем! Ничего нового! Сразу говорю во избежание лишений премий, выговоров и т.п. что с водителем 14248 (офф в этой тебе) я не знаком и знаком вряд ли буду! Лучше вместо просмотра форума порядок наводите, не собирая деньги за право работать на новой машине и не выдавайте машины исключительно исходя из финансовой составляющей! "Побойтесь Бога" ©

Есть русские водители которые доводят свои машины до токого состояние, что в них садиться страшно. Если водитель не русский, незначит, что он плохой водитель!

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.