Jump to content

Серега

Постоянные участники
  • Posts

    4,304
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    16

Серега last won the day on November 18 2018

Серега had the most liked content!

Reputation

222 Очень хороший

Recent Profile Visitors

1,852 profile views
  1. Нечего расконсервировать. Всё старье давно уехало в регионы, что не уехало увезли на иголки. Насчёт добавят ещё - не знаю. Добавлять уже наверное неоткуда.
  2. С нашими нефазами ещё более интересная свистопляска. Оказывается нам все Нефазы передали только на время. Начиная с 6 августа все нефазы из нашего парка будут переданы в былово. У нас парк останется только с лиазами и нескольким Спринтерами. На чем будут работать те кто не захочет переходить вместе с машинами в былово, а таких большинство- не понятно.
  3. Ну, во-первых, не было никакого хамства, а была всего лишь цитата из фильма. Мне казалось что у тебя с чувством юмора всё в порядке, но раз ошибся - извини. А во-вторых, я писал про машины с нашего парка, а не ФЮЗ вообще. Никто их одним целым с нами не считает. Ну, и до кучи, может куда то и отдали 20 машин, но нам передали кучу старья из других парков, со следами бортовых 03х, 16х, 20х и тп. Те полторы машины из твоего примера можно не считать на общем фоне.
  4. Когда вы говорите, Иван Васильевич, создаётся ощущение, что вы бредит. (с) Пригнали такое количество этих руин, которого у нас в парке, наверное, до этого и не было. Да и следы бортовых на этих машинах какие угодно, но только не из нашего парка.
  5. Тихо и незаметно закончилась эпопея с голазами. Вчера, 24.07.22 был последний день их работы в 18 парке. С сегодняшнего дня все подпирают забор.
  6. Херню не пиши. Речь не обо всех, а конкретно про Нефазы в одинаковых кузовах. То, что ещё ходит, типа советское, это уже давно не советское, а электрофранкинштейны, у которых уже по несколько раз переварены кузова. Таким Макаром можно любого мертвеца поддерживать в состоянии типа живой.
  7. Какая оцинковка? Где ты видел оцинкованный кузова такого размера, как у автобуса? А Грунтовка наверняка была. Те же автобусы так не гниют. Всё что связано с электричеством всегда корродирует быстрее. Не зря троллейбусы всегда превращались в гнилой хлам гораздо быстрее автобусов.
  8. Сомневаюсь. Тот парк вроде как сам по себе. И бортовые у них 400ххх.
  9. Нет, это никак не связано. У нас забрали 886 и отдали вместо него 264.
  10. На них почему то, давным давно, забили и ничерта не делают.
  11. Самое идиотское это то, что у нас собираются забрать кучу маршрутов и отдать их под электровеники. Особенно забавно, как будут трещать по швам машины на 433, 991 и 398 маршрутах. Где то тут читал про сокращение нулевых побегов. Особенно в этом контексте радует передача 577 в Пахру, ну и аналогичный треск по швам в час пик. П. С. Кто то спрашивал про 400100 и 400101. Они у нас в парке, на них учат тех кто переходит в Пахру.
  12. Хороший вопрос. Но это именно главк прислал писульку с цифрой 840. Мне её даже показали. Теперь сидят здоровые мужики и разливают минзурками по канистрам эти капли. Самое интересное что этих 840 мл не хватит даже что бы демонстрировать наличие этой незамерзайки гкушникам. Я уж не говорю о том что бы пользоваться незамерзайкой по её прямому назначению.
  13. Лучше бы эти дибилы в МГТ закупали не игрушки вагонами, а незамерзайку. А то, это ж надо такое придумать, норма выдачи незамерзайки - 840мл на каждую машину на месяц... Не литр, и даже не 850мл, а именно 840мл. Крохоборы вонючие.
  14. Фигня это полная. Раздали такое количество игрушек, такого количества ПС нет во всем МГТ, всех моделей вместе взятых.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.