Железнодорожник Posted April 14, 2006 Share Posted April 14, 2006 Как скоро проведут метро в митино? Было бы очень удобно!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ramirez Posted April 14, 2006 Share Posted April 14, 2006 http://www.mosmetro.ru/pages/page_1.php?id...=57&id_text=516 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Денис 62ХХ Posted April 15, 2006 Share Posted April 15, 2006 Я щас в Митине посоянно вижу какого-то мужика с веерными граблями с надписью метрострой на спине. Добавлено Я чего-то не понял, они что, собираются делать подземное метро? У нас же тоннели 15 лет стояли, все прогнили, полуразвалились и их совсем недавно засыпали землёй. Кроме лёгкого метро ничего не построишь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ramirez Posted April 15, 2006 Share Posted April 15, 2006 1.Состоянее тоннелей хорошее! 2.Лёгое метро?От Сходненской?ТКЛ встанет.Да и ЛМ не справится. 3.Также в Митно построят и метродепо для АПЛ-метро необходимо!!! 4.Ничего там не засыпали! 5.Подробнее-http://metro.molot.ru/f_mitino.shtml Link to comment Share on other sites More sharing options...
Денис 62ХХ Posted April 15, 2006 Share Posted April 15, 2006 1.Состоянее тоннелей хорошее! 4.Ничего там не засыпали! 64870[/snapback] По-моему никакие "работы по гидроизоляции " не были и недостроенные тонели просто засыпали землёй. (а то, что их засыпали написано в статье и вообще-то я в соседнем доме живу). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chek Posted April 15, 2006 Share Posted April 15, 2006 "работы по гидроизоляции " не были 64897[/snapback] Были. В то время как Митинскую улицу продлевали в сторону МКАД. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Железнодорожник Posted April 15, 2006 Author Share Posted April 15, 2006 Были. В то время как Митинскую улицу продлевали в сторону МКАД. 64908[/snapback] Я знаю, что были, а продолжать их кто будет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ramirez Posted April 15, 2006 Share Posted April 15, 2006 Были. В то время как Митинскую улицу продлевали в сторону МКАД. 64908[/snapback] Я знаю, что были, а продолжать их кто будет? 64937[/snapback] Вначале надо Строгино открыть! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Железнодорожник Posted April 15, 2006 Author Share Posted April 15, 2006 Вначале надо Строгино открыть! 64948[/snapback] Тогда году к 2015 получится...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chek Posted April 16, 2006 Share Posted April 16, 2006 а продолжать их кто будет? 64937[/snapback] Строгино откроют и продолжать будут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted April 18, 2006 Share Posted April 18, 2006 Тогда году к 2015 получится 64951[/snapback] А вот здесь очень всё завязано на то, какую именно трассу выберут для продления "мини". Если через "Динамо" к "Савёловской", то линию кроме ТЧ-9 Фили обслуживать некому, и ТЧ в Митине становится критически необходимой. Тогда тянуть с "Митином" и депо не будут. Ну а если "мини" пойдёт на "Сокол" (это и впрямь будет началом реализации второго кольца, причём не того, для которого уже пяток станций построены), то "Митино" могут опять отложить в долгий ящик. Зато тогда могут взяться за "Братеево"+депо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chek Posted April 18, 2006 Share Posted April 18, 2006 Если через "Динамо" к "Савёловской", то линию кроме ТЧ-9 Фили обслуживать некому, 65275[/snapback] Ее и будет обслуживать депо Фили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.