anton121 Posted May 21, 2006 Share Posted May 21, 2006 Сабж пройдет 3 июня в Москве на Страстном бульваре. Начало - с 15 часов. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Чемпионат по городским видам отдыха — на первый взгляд парадоксальное словосочетание. «Чемпионат» — значит, каждый из участников хочет стать чемпионом и победить остальных. Значение слова «отдых» прямо противоположно понятию соревнования и победы. Ну и слово «город» с «отдыхом» сочетается тоже весьма косвенным образом. Тем не менее существуют особые дни, когда вдруг противоположности сходятся — и в больших городах образуются места силы, где сосредоточено всё лучшее, что придумали люди для скрашивания душного городского лета. Любимые игры человечества собираются в одном месте, чтобы прогулка по городу — неплохое, в общем, развлечение и в любой другой день — превратилась в приключение. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Все подробности - на http://www.bg.ru/championship Заинтересовало? Link to comment Share on other sites More sharing options...
karelalex Posted May 23, 2006 Share Posted May 23, 2006 Большие пятнашки - это прикольно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted May 25, 2006 Share Posted May 25, 2006 Дааа... А я поначалу подумал про известную неспортивную триаду - картинг, бабслей и литробол. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted June 4, 2006 Share Posted June 4, 2006 Ну чего, сходили мы на этот чемпионат. Правда пришли поздно, удалось только в бадминтон порезаться, потом Антон ушёл. Я же ещё поиграл в метание дротиков (правда совсем недолго) и в мегашахматы но в общем понравилось, всем рекомендую пойти в следующий раз Кстати, повторение в Питере 24-го, если кто будет (я, наверное, буду - можно там пересечься) Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted June 4, 2006 Author Share Posted June 4, 2006 Кстати, повторение в Питере 24-го, если кто будет (я, наверное, буду - можно там пересечься) 73647[/snapback] Гоша, мы сегодня пробовали - с билетами на это время кирдык А так, мероприятие и сама обстановка - всё очень понравилось! Жаль, мало времени было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.